- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカちゃんのおでこにちゅーしたい
クリスマスにスプラと関わるのは止めておけ
サプライズのサイドオーダー・リリースに夢を見るのも止めておけ
「ノチのキル速が速い!」っていう言説見て「スピナーは0.217秒のキル速が基本なんだけどなあ」って厄介オタク心をモヤモヤさせてた
(確認したらハイドラの半チャだけ0.216秒だった。なんでや)
でもふと「ノチのキル速が速い!」っていうのは着弾するまでの時間込みでの話なんだなって気づいた
キル速の話は「1発目着弾してから」と「着弾するまでの時間込み」がごちゃごちゃになりやすいんだなあ
ゆるぼ
次の新サモランステはバトル用ステが占拠されたとこらしい
いったいどのステージ?
シオノメ油田:😊
ガンガゼ野外音楽堂:👍
アロワナモール:❤
タラポートショッピングパーク:😢
表記レートと内部レートが存在したとして、
内部レートによるマッチング分けが「表記レートが同じプレイヤー間」ではなくて「表記レートに関わらないもの」だと表記レートが形骸化しそうだからそうでないと嬉しいな
今作だと降格が無いから内部レートを必要としたんだろうけど、結局借金生活=降格みたいなものだろうし、それなら潔く降格させてほしい
色々調べながら考えてたけど、こんなのがただの杞憂ならいいな…
俺は長いLANケーブルを廊下の天井と階段に這わせて自分の部屋まで持ってきてるな。長すぎて若干余ってるが
有線は正義。
多分既出だろうけど、チャレンジもミラーマッチっぽい編成になったよね?
短射程グループと中射程グループのミラーだったりはするけど、片チャージャーとかはアプデ後ほとんど見てない
クゲはハイスペックだけどその高すぎる性能のせいで乗りこなすのが難しい主人公機、クゲヒューはクゲから得られたデータを元にデチューンして使いやすくなった量産機のイメージがある
計測1-4から3連勝したんだからもっとパワー寄越せ
返せ俺の370パワー
イカノボリ…?知らないアクションですね…
アク強「どうも!スプラ3の期待の新星!アク強です!チャージャーやボムの対抗策となりうるイカロールとイカノボリを強化できるので前線で戦う武器のみなさんの新たな選択肢になれると思います!これからよろしくお願いします!!」
スシ「君がいてくれると助かるよ!」
ロング「君は俺たちの希望だ!!」
アク強「やっぱり前線武器のみなさんは僕を求めている!こんなにたくさんの武器を幸せにできるなんてギア冥利に尽きます!!」
スシ「君のおかげでジャンプ撃ちのブレが減ったんだ!」
ロング「ジャンプ直撃が安定するなんて夢のようだ!!」
アク強「なんか思ってたんと違うな?」
スシボトル52のどれかだと思う
初期コナン乙
30とか80とかは見たことあるから最低保証+αはあると思うよ
俺が動くデコイだ!
どうせボトルだよ😢
全シューターに同じサブスペ(キューバン/ナイスダマ)与えた時に1番使われるメインが気になる
お言葉がご直球すぎますわ せめてお嬢様言葉にしておくんなまし
このゲーム、短射程の最低はスシくらいにしてくれ。
物凄いデフレしてくれんともう無理だよ、超短射程グループ。
射程長くてキル速早いのが当たり前ってのイカンわ。
逆に言えば他の3人がその1人をサポートして試合を動かしているって考えることもできる
どんなに1人が強くても4人相手に無双するのは困難だから、他の人も何もやってないように見えてちゃんとサポートしたりルール関与して試合を動かしていると思うよ
編成よく見てなくて試合中「なんかキツいな〜」ってよく見てみたら
「うわっ…私たちの編成、弱すぎ…?」ってなることは時々ある
まぁどっちにしてもそういう言葉を公の場に投稿するのも
ダsよくないからやめようなあっごめん 質問がくだらなすぎるかなって思い直して消しちゃった
3勝or3敗が終わったときの+や-の数字が最低保証値以外なのを初日以外に見たことある?って聞きたかった
1600前後をフラフラしてたタコだけどなんか上振れて1800越えたりしてるよ
レート帯とかプレイする時間帯でも事情は違いそうだけどね
あら、消えちゃったアオリちゃんでもいける気がする
毛根よりびっくり機会多くて心臓に悪そうだ
お客様の中にウツホちゃんはいらっしゃいませんか!!
2シーズン連続エリア計測大失敗!死ね!w
🐙:なあ聞いてや
🦑:どしたん?
🐙:うちのオカンが持ち武器忘れてしもたらしいねん
🦑:ヤバいやんそれ。一緒に考えたるから、なんか言ってたこと思い出してな
🐙:うちのオカンが言うにはな、サブがカーリングボムの、3確のシューターらしいねん
🦑:そりゃボールドマーカーやないかい。3確で、カーリング持ってるの、そんなんボールドマーカーやわ
🐙:俺もボールドや思たんやけどな、オカンが言うには、対面がめちゃくちゃ強いらしいねん
🦑:ほなボールドとちゃうな。ボールドは精度も射程もなさ過ぎて、暗殺でしかキル取られへんねやから。んで暗殺も割と失敗すんねん。ほなボールドとちゃうな
🐙:でもな、オカンはみんな大好きなブキやって言っててん
🦑:ほなボールドやないかい。ボールドマーカーのことが嫌いな人とか、この世に10人もおらんねやから。絶対ボールドマーカーや!
🐙:どうやろなあ。オトンが言うには、リッター4kちゃうかって。
🦑:んなわけあるかい!
🐙:🦑:どうも、ありがとうございました!
ギリ誹謗中傷に抵触するからやめた方がいい気が…

レンジは無線の天敵だからな
俺は壁に穴開けて有線通したわ
カーボン4で相手の毛根破壊するのは気持ちいいZOY!
自分が試合を動かす側になりたい……そう思わんか?
サーマルインクだと見えないものが本当に見えちゃってるからシャレにならんな
言うてランカーの義務バンカラでもストレートで勝ちあがれない事があるレベルにはカオスだし無双に乗っかる味方も大事よ
サーマルインクでないだけ人の心がある
某◯ンダムゲーだと一部キャラの特権の変形をこのゲームだとみんな使いこなしてるんだもんな。初心者でもすぐ慣れるんだから器用なもんだ
ギリ実装されない頭ギア:アルミホイルハット(サブ軽減)
ブラックコーヒーと一緒に口に放り込むとMAXコーヒーになる程度には甘い
まーじで接続方法変えたほうがいいやつ
無線の中でも更に厳しい
なんか勝ち試合は「もうあいつ一人でいいんじゃないかな」みたいな試合ばっかりで、新データから完全放置で何戦やればXの参加権取れるかチャレンジとかやりたくなってくる
トップエースが無双するだけのワンサイドゲームが多すぎて、勝っても負けても動かす意味が全く感じられない事ばっか