- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
相手のチャージャーがガバエイムだと分かった瞬間味方と一気に前線を押し上げるの好き
無印にもマイチェンにもボムや攻撃スペが付いてないブキを見るとイカ研の「ひとまず、これで」という声が聞こえる
バンカラマッチだけはリッター担いでるわ
マッチメイクヤバすぎて持ち武器もつのバカバカしいわよね
移った区分先で無双しちゃってまた戻ってきてのシャトルランする未来が見えなイカ?
中盤以降に雷神の子だったことが判明するやーつ
ミラー区分される武器同士で戦わせて、対面勝率が3割を下回るなら別グループにするみたいな調整って良くないのかな?
同じくグループ見てフィンセントは旧長距離ローラー級なんだから短射程じゃないだろと思ってたがスシと射程一緒なのか
つまりスシも短射程ではない(こじつけ)
すごい絶妙な射程な気がするわ
中射程ではないけど短射程でもないよな
(Xマッチグループを見ながら)ふーんスシって短射程なんだ
短射程? 短射程…。まあそうか…。そうかな…。そうかも…。
現時点ではまあまあ価値ある
時間が経過すると価値が下がっていく
熟練度5バッジと同じボールドマーカーを渡された異世界転生勇者の成り上がり最強英雄譚
つまり表彰が付いた時に負けたときに変動率を小さく、勝ったときに変動率を大きくするような効果を付けるとより個人の活躍に沿ったレート変動ができるのではと思った次第です
表彰が付きにくいブキの存在は考慮していませんでした
ふて寝
初めて明確な利敵マンが味方にきた😓エリアで開幕から敵リス前まで行って綺麗に塗ってらっしゃった
すりみ金バッジと同じようなものでしょ
これ連勝かと思ってた
信頼要素全くないじゃねーか
相手の一番うまい人視点でバトルメモリーを見る
みんながやってる負けてイライラした時にイライラを発散させる方法教えて
私はマウンテンクライマー20秒からの休憩10秒を3セット
風呂はトリガー押した時点で4発うつ事を確定させるから
死体から弾が出るのは普通という恐怖
負けすぎて周りが弱くなったから連勝して
勝ちすぎて周りが強くなったから連敗して
その繰り返し、まるでメトロノームのよう
ぬぅ、これは死泡背の術……
まさかその術を使うものがまだいるとは……
勝ち負け以外に価値を付与すると、ブキによる差が生まれるからなぁ
いや、今でもブキ差酷いからそれでも良いか。ノヴァとかはもっと苦しくなるだろうけど
チャレンジ2 Or 3連抜 → 3連敗 → 1勝3敗 のパターンを既に3回やってる
それこそ人間が逐一監視して判定するくらいしないと
風呂の背中から出る見えない弾で死んだ😢
裏山鹿
時間は有意義に使うんだぞ?
つまりスプラしなさい
負けちゃってもちゃんと戦った人への情状酌量として機能しつつ単純な足し算としないうまい方法ってあるかしら
あー、確かに表彰をレートに入れてない保証はないな。なんか勝手に入れてないもんだと思い込んでたけど
表彰まっしぐらな人については単純足し算なら懸念の通りなんだけど変動率を操作するような方法なら勝ってるならプラス、負けてるならマイナスにしかならないのでいけるのではと
昨日バイガイ亭ヤグラでなんとなくフィンヒュー担いでたけどこのマップフィンセントめっちゃ強いな?
というか流行りのマニュコラを一方的にボコせるのが強い
あれ内部レートとかに関係しないの!? ずっとするものだと思ってたわ
たしかにチャレンジのポイント計算以外に使われてないのだとしたらもったいないね。ただそうなると無理にルール関与しにいく人が増えたり塗りNo1(金表彰)のためにひたすら塗るだけの人が出てこないかという杞憂がある。
ジムモデラー
実装された次のアプデでタコガールエモートの好ましくない表現がナーフされる
平日の朝っぱらからゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
あ〜あ、公式大会決勝がジム4枚編成ミラーにならないかな
折角表彰というマッチへの寄与度を表すものができたんだから内部レートやXPの変動に組み込めると良さそうだなぁ
レートとかよく分からないし、陰謀説とかもあるけど個人的には運勢派(運次第で楽に上に行けることもあるし、最高レート更新もある、やっぱ強い味方を引く運も大丈夫)
ラクトのチャージが遅すぎるしモップリンはキルが遅すぎる
久々に大戦犯かますとこだった😖味方のおかげで勝てました
来るさ!(ただし)春にな!!
参加費上げる前にS+に上がって来れたプレイヤーによるXマッチは闇すぎたからじゃないか
参加費上がった今でもだいぶ闇だけど