- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どうしても見せたくて今貼ってきちゃった ありがとう
みんなよかったら見てって
つ 参考バトルメモリー板
ってもう貼ってあるんかい!塗り絵ガチ勢とかスゴイのいるよね
ラスト1分の攻防が熱すぎるアサリの試合がさっきできたから他人に見せたくてしょうがない
0から作るのは無理だけど、後は色付けるだけとかやる事が明確になってる状態ならハードル低い気がする。
いやいや、わたしは逆にスプラの怒り日常の怒りを創作エネルギーに変えてることよくあります それでいいの描けたら気持ちよくなれるじゃん?
FP1600→2300、XP1900→2400に上がったけど、成長を感じられら様になったのはここ半年程で、考えながらプレイする様になってからですね
毎日成長を感じられるわけではないけど、時たま反省を活かした良い試合ができた時に成長できてる気がします
気が滅入ってる時とかあったまってる時に創作するのしんどくない? 自分はペイントツールやテキストエディタ開くのすら嫌になるからすごいわ
この辺がリフレッシュしやすいかなー
こんなゲームやるのに時間かけるのばかばかしーw絵描いてる方が有意義だがーwって思いながらお絵描きに逃げてます
ウチのタコちゃんの方が可愛いのは確定的に明らか
・自炊(料理中は無心になれるので)
・ふて寝(寝たら落ち着くので)
・甘いものと温かい飲み物を摂取する(脳味噌に栄養いってないのが悪いかもしれないので)
ぐらいかな
とりあえずSwitchには触らないようにする
うちのイカちゃんの方が可愛いが?
ボトル3はお相手流石に頭抱えてそう
誰が前出るねん…モップリン?
他のゲームで作業する。ゼルダで素材集めとか。
全然勝てない時のストレス発散方法教えてください。
わたしはスマブラに移行して既に作ってあるどれだけ吹っ飛んでもしなないステージでインクリング(ボーイ)をリトルマックでボコボコにします
敵さん、パーティでも開いてるのかな?
実質X銀と同格!
X銀取ったも同然だよ!
チャレンジなのにこんなプライム絶対殺す編成に当たって泣いちゃった(勝ったけど)

ギア完成してバトル行く時が一番モチベある
うちのイカちゃんが一番可愛い😌
え、ええー、X銀複数枚に2連勝したのに最低保証〜
まあ味方強かったし3連勝の+75は大きいからなぁ
でも肩透かし感…
ポラリスのライドレールが恋しい…
熟練度5になる度にブキ変えてるから成長と言って良いのか分からないけど、最近レート上がり気味だねぇ
前シーズン末からだけど今シーズンは仕組みが変わった影響なのか結構上がってるかも
最大瞬間風速的なものだったら悲しいけどマッチングの仕様変更のお陰で全ルール200近くアップしました
ちなパブロ
ローラーがいないと戦える
個性を奪われ気味なソイシューターくんだけど、更なる特権としてチャーキ中にゆっくりでもインク回復出来るようになったら壊れちゃうかな?
なるほどありがとうございます!🙏
ハイドラの件は切り捨てか切り上げかですね
自分は1年前とXマッチのパワー全く変わってないプレイヤーなんだけどさ、ここの人はちゃんとパワー上がってる?
毎日成長感じられてるのか知りたいかもー
全然そんなことないよ。だってチーム引き継ぎなんだから。
なんかの雑誌に影響されてやってんのか。大人ぶりやがって。後々黒歴史になるだろ。可愛いね♡と感じる(某同人サークル構文)
勘違い非モテ野郎とかスケコマシ感あってそのキツさが割と好きよ
ぱっつんイカくんちゃんなら全然アリだ(断言)
イカタコちゃんの投げキッスはいいけどイカタコくんの投げキッスはいやーキツイっす…
ローラーに対するトピ連打は好ましくない体験過ぎるんだよな。
肝心のチャージャーとかはパシュパシュで落とせるってのによ。
なるへそ ありがとう!
降格については同感。まあエンジョイ勢にストレスを与えない為に降格なくしてるんだと思うけど同時にランク上げる達成感も失われてると思う。
内部レートの存在については公式がガチパワーについて言及してるから「存在する」でFAでしょ。
マッチングは同ランク帯内で内部レート(ガチパワー)が近いプレイヤーが優先されるっぽいけど、実際には同ランク外でもマッチングしてるっぽいしチャレンジは非対称マッチングっぽいしチャレンジやっててもオープンやってても格差マッチングと感じるものが多すぎるし、今のマッチングシステムはまともに機能してないと思う…
🦑「恥ずかしいからイカ状態でね?」
おでこにポイズンミスト塗っといた
好ましくない体験(意味深)やめろ
タラポートとかいうラッシュもグリルも安定する神ステ、もうバトルでは来なくていいよ。
チャンネル入ってると不意にイカす押してくれる人いるけど誰にイカされたのかわかるようになってくれると嬉しいなあ