管理掲示板をちょっと遡ると🐙や🐾の扱いについて喧々諤々やってたのが見れたりする
もう😢を戻しても良いんじゃないかとも思うがね 直接的過ぎて言い訳きかないから無理か
否定される事に慣れてないナイーブな利用者がね。生きてれば賛成も否定もされるもんなのに 大事なのはどうするのが良いか自分で選べるかであって、他人を強制して自分が生きやすくする事じゃないだろうに
戻したら荒れるの目に見えてるからさすがに戻さないでしょ。てかモデレーターが管理掲示板1751そう言ってる。通報件数増えて対応が面倒だと。
とりあえず否定的なリアクションに関しての過去のやり取り見たかったら
管理掲示板1390、
管理掲示板1530、
管理掲示板1557、
の3つかな?見落としなければ。
ぶっちゃけスタンプぐらい通報に対応するまでもないと思うけどね
あとはまぁ個人設定でスタンプを(出来れば種類毎に)非表示に出来れば各自自衛してもらえば良いと思うんだけど こことかzawazawaって仕様とかへの要望板みたいなのあるんけ?
侃々諤々です…
独壇場って書いたら独擅場だよって言ってくるタイプ?
侃々諤々も喧々囂々も知ってるけど喧々諤々のニュアンスを表せる言葉が他にないんだもの…… 広辞苑に載ったの35年前らしいしもう言葉として認めてよくないかという気持ち
私は、色んなスタンプを追加してそれが否定的に使われる事には好意的だし、否定的スタンプを量産していようとそれは幾ら否定的スタンプを消したとしても他のスタンプを次の否定的スタンプに印象付けて使うだけで無意味だと思っている 同時に世間に目を向けると学校のクラスグループで集団に否定されたくない、という心理が働いているものだと思っているから、私の意見を無理に押し通そうという気持ちはない。自分でも経験あるし 気にせず楽しくスタンプ使って過ごせるのがいいと思うんだけどな
そんな昔だったのか… 使い分けてるという発想はなかったごめんね
"独壇場"や"完璧"は、手で書くことが減ったから間違い辛くはなったけどねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう😢を戻しても良いんじゃないかとも思うがね
直接的過ぎて言い訳きかないから無理か
否定される事に慣れてないナイーブな利用者がね。生きてれば賛成も否定もされるもんなのに
大事なのはどうするのが良いか自分で選べるかであって、他人を強制して自分が生きやすくする事じゃないだろうに
戻したら荒れるの目に見えてるからさすがに戻さないでしょ。てかモデレーターが管理掲示板1751そう言ってる。通報件数増えて対応が面倒だと。
とりあえず否定的なリアクションに関しての過去のやり取り見たかったら
管理掲示板1390、
管理掲示板1530、
管理掲示板1557、
の3つかな?見落としなければ。
ぶっちゃけスタンプぐらい通報に対応するまでもないと思うけどね
あとはまぁ個人設定でスタンプを(出来れば種類毎に)非表示に出来れば各自自衛してもらえば良いと思うんだけど
こことかzawazawaって仕様とかへの要望板みたいなのあるんけ?
侃々諤々です…
独壇場って書いたら独擅場だよって言ってくるタイプ?
侃々諤々も喧々囂々も知ってるけど喧々諤々のニュアンスを表せる言葉が他にないんだもの……
広辞苑に載ったの35年前らしいしもう言葉として認めてよくないかという気持ち
私は、色んなスタンプを追加してそれが否定的に使われる事には好意的だし、否定的スタンプを量産していようとそれは幾ら否定的スタンプを消したとしても他のスタンプを次の否定的スタンプに印象付けて使うだけで無意味だと思っている
同時に世間に目を向けると学校のクラスグループで集団に否定されたくない、という心理が働いているものだと思っているから、私の意見を無理に押し通そうという気持ちはない。自分でも経験あるし
気にせず楽しくスタンプ使って過ごせるのがいいと思うんだけどな
そんな昔だったのか… 使い分けてるという発想はなかったごめんね
"独壇場"や"完璧"は、手で書くことが減ったから間違い辛くはなったけどねぇ