- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
スライド後に2つ……妙だな……
こうして🦑はローラーの餌食になるのであった...
キル武器がちょっと強引なキルできたところで味方の選択肢を広げ敵の選択肢を狭める塗りは変わらず重要ンミ
4本腕になりたい。そうなればパブロでバトルできる時間が倍になるし、マンメンミとカモンもスムーズに出来るようになるのに
短射程塾とかあったのを急に思い出したわ
二つも!?
キューインキはタイミングが限られてて余らせてることが多いから性能か使い勝手を上げて欲しいんだよなあ
キューインキをたくさん回せたところであまり意味がない
ちゃんと浸透圧調整用の入浴剤とかがあるはず
イカちゃんは慌てててそれを入れ忘れたんだ
🧯ふふっ、今の私は余裕があるので何と……
スライド後にクイボを、
二つも投げちゃいます!
そんな…じゃあイカちゃんのワンダフルな入浴シーンは見れないってことですか!?
足元取られてもキル武器は強引にキルできるから塗る意味ってないんじゃない?
せっかくチャクチから持ってくるなら、SP発動中にやられた場合のゲージ減少量低下が欲しいかも
ポイズンみたいな感じで展開して小範囲に継続するボム消し効果発生とか強そう
インク消費もゲロ重になりそうだけど
キューインキのsppの範囲を170〜150にしてもいいんじゃないかな?スーパーチャクチみたいにパワーがない代わりに回転率で勝負するみたいな
展開についていけない悲しい生物!
ホコなりアサリなりを持ってる相手を倒す暗殺力が必要なのかもね
キューインがメインに!?つ、強そうだなぁ
サブキューインキは実際めちゃくちゃ強そう
🛁 🦑:💨 寒いンミ寒いンミ!お風呂お風呂…
🛁💥💦 ミ゛ッ
🐙 悲しい性ウミねぇ
某FPSで一定数投げ物を無効化してくれる装備が強いのを見てスプラでもこれサブであったら強いだろうなって思ったけどSPになんかそれっぽいの居たわ
キューインキ、お前SP降りろ
後者は展開が変わりやすいってのもあるかも
エリアやヤグラはほぼ一定スピードだけどホコやアサリは一気にポイント変わるとかザラにあるし
実態はこれなんだよね。敵側はサメだけが先行して来るからカバー入れやすいけど、味方側はウルショ発動時点で引かされるから届きにくく、1:1交換になりやすい。そうなるとウルショ側は撃ち終わる前にデスする=スペシャルゲージも残るけど、サメは出し終わってからだからゲージ全損での1:1交換になる。だからそのまま試合が続けばウルショ側は溜まり直してもサメ側は持ってない状態になりやすい。
ウルショ撃ってる奴をサメで狩りやすいって話とサメがウルショのメタって話は全く違う次元の話なんだよね...
爪を切らなくて良いのは地味に楽で良いなと思う
でもシールとか剥がすの難しそう
あの竜巻(トリネ)避けれない
エリアとヤグラはXP20前後は維持できるのにホコとアサリは毎シーズン15くらいしかない
こういうのって何か理由があるのん?
エリアとヤグラは向かうべき場所がハッキリしてて、分かりやすいからかな?
サメが走って近づける位置から撃たなきゃいいだけ
イカタコちゃんたち、髪の毛乾かさなくていいから風呂上がりの諸々が大分早く済みそうで羨ましい
言いたいことは分からんでもないけど、混戦状態でもない限りはその後カバーに狩られてデスするしウルショ側は弾が残ってればSPゲージもある程度維持してるんよね
それなら後出しウルショで仕留めた方がいい場面多そう
ケルビン目線、こっちに向かって縦振られるだけでも結構つらいよ
ナイスダマがカニメタになり得る以外は基本ガン不利対面じゃなイカ?
E缶(エナスタ)
サメってウルショメタでは?ウルショ発動中にレール塗りで足元を奪えれば確実に倒せて、そうでなくともこっちに撃ってきて1発を消費させれるし。サメに気を取られてる内に味方がウルショ持ちに近づいて暗殺できるよね
気が付いたら同じステばかり選出してそう
過去雑談スレでも万明民書房とかあったな
ワイおもいで派、おっくせんまんパワーで他派を圧倒すると誓う
今週に入ってから勝率がガタ落ちした上に方チャー(しかも二本)に当てまくられているんだけど、何?
メンミィ書房好き
ムフフ…イカ研がそんなサプライズを用意できたのは2までなの…
正直3でのイカ研が3種目を出したとしても、期待はずれにしかならないと思う
ラクトがいる編成なのに5分間溺れるくらい塗りきつくて笑った。無印ローラーの方が塗りポイント上なんですけど…
めいけんリール
ジムヒュー登場以降そんなに使えてないけど、ケルビンくんはインク効率厳しい子だからポイズンも普通にイヤだし縦で射程を押し付けられたら泣くしか無いような気がするなぁ……
とりあえず周りの塗り状況を気にしつつ奇襲に注意?
ジムヒュー目線のケルビンが最強武器すぎて対面全く勝てない。コツとかあります?
🦑ネガキャンのキャンはキャンペーンミィ...
🐙風呂キャンもネガキャンもやめた方が健康にいいのは同じだねぇ
🐙 むぅ、あれはまさしく将離津兆勢 ……
🦑 知ってるのか、タコちゃん!
古代のバンカラ地方、江薬町 という港町に在野の名将があった。御焚 に知らせたとたことで敵軍の港を押さえて勝利を齎したと言う。
その者は敵将が港の物流拠点を離れることを看破し、自国の将の
この事から転じてXマッチとオープンマッチを行き来してXPを維持する勝率調整法が生まれたと見られている。
ちなみにその者が三顧の礼を以って軍師に迎え入れられたことから3勝か3敗でXPが変動するという説もあるが筆者は懐疑的である。
メンミィ書房刊「血塗られし戦略」より