- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ラインマーカーもいいサブだぞぉぉ…
超遠距離からのダメ40塗りマーキング5秒をお届けできるのは現状ライマのみ!
消費も安いし、ギアも正直いらねえのでとっても触りやすいぞ!
ビーコンやトラップに並ぶレベルの変わり者だが楽しさはそれらに劣りはしないよ。
え?メイン+サブのライコンエイムが難しい?…気合いで頑張れ!
リッターキャンプ使い?(超特殊鼓膜)
メインではなくサブで決めてみてはいかがだろうか?
恐らくここまで強サブとされるボム持ちブキを使っていただろうから、ここは一度目先を変えてビーコンブキ、トラップブキを使ってみて心身ともにリフレッシュしてみるとか
高機動極短射程だと尚好ましいかもしれません
…っていうか貴様も今日からボルネオ、パヒュー遣いだッ!(いきなりの強火)
57復短 イヒッ卜フ、口ッシャ-
スパッタリーをオススメするよ。塗りと火力がどっちも高くて、高速スライドから繰り出されるガロン超えのキルタイムで爆発力は随一。チームの復帰力を底上げできるビーコンとspp170で回転率も良好なエナスタで味方の支援もバッチリ。ちょっぴり射程が短いのがたまにキズだけど、使ってて楽しいからスパッタリーはいいぞ
スプロラとかどうよ?自分が使ってるのはコラボの方だが強さを求めるならコイツよぉー
範囲攻撃即死!この誰にだってわかる強さで敵をコブロンのように潰していくのが最大の強みよーッ!
楽しいよ?この武器偏差値5位圏内に入るくらい活躍してるから結構おすすめ!
初心者にも上級者もok!小難しいこと考えずにパワーで潰すそれがローラーよ!まあ最終的にどうやって近づいて潰すかになるのがネックと言えばそうなんだが…
ボールドマーカー!
ソイチューバー!
スペースシューター!
ガエンFF!
24式張替傘!!!!!!!!!
連敗が続いているので、みなさんのオススメブキを教えてほしいです。
布教でも何でもいいのでお願いします。
いろいろと触ってみたいです。
メインの汎用性で言えばジムのが高バランスな印象なんだけど、上位でバリア枠だのエナスタ枠だのの需要を満たせてるのがミントって感じでは
デンタル単体は得手不得手がはっきりしててノーチラスと同じ臭いがする
どういう意味のバランスかにもよるけど、
「近距離から遠距離まで満遍なく戦えるか」
「特定領域のみ理不尽に強い・弱いということが無いか」
言い換えると
「ミラーを無視して全ブキを相手にした場合、露骨な天敵や餌が出にくいか」
という解釈をすると、ジムの方がバランスはいい気がする。
(強いかどうかは横に置く)
デンタルってよくオープン回してる時見るけど総合的に見たら同じワイパーのジムとどっちがバランス取れてるんだろう
前は勝ちたきゃ強い武器を使え理論を気にして環境武器以外はできる限り触らない様にしてたけど
上位勢でも中堅レベルの武器持って活躍してる人もいて急にバカバカしくなったわ
『その武器は巷じゃ評価は低いかもしれんが、俺が使うこの武器は例外で最強』
位の気持ちで使う
味方の持ち武器で文句言う厨武器の糞の意見なんぞ知らんし、俺が考えた戦術を信じる方が遥かに良い
武器のせいにできるほどの身分でもねーだろ
腕前Bの-3000なんだけど中々マッチングしない
マッチしても超格上にボコボコにされて負けるので面白くない
直近50戦39敗だしもう本当に終わり
これはwikiから出してたんだけどこれが間違ってるので枝から撤回
「ギャハハハ!エナスタがありゃあリッターとにらめっこなんて勝ち格ギャンブルみてえなもんよ!」→復活まであと4秒
お願いだから効果時間表示をください
逆境受け身ギアつけたイカってみな等しく徴収される税金みたいなもんだと思ってるんだけど、こうも連続してマッチングすると増税の波を感じるね
スプラも中間層が抜けて一人あたりの負荷が大きくなってきているんだろうか
現在の弾の地形判定は0.02mではないでしょうか?
それなら、0.02×2.5で0.05。問題ないと思うのですが…
年末年始はお酒入ってる酔いどれイカタコも多いから……
夏休みでもここまでじゃねぇぞってくらいヤバいのが多くてだな…
勝率もさることながらプレイ時間が相当必要だからね。5勝の強制精算でまたpt払うからどんなにノッてても荒稼ぎはできないし。
現在の弾の地形判定半径が0.4m、2.5倍して1.0m
イカの背丈がおよそ1.6m、頭から出てるわけではないから半分とは言わないまでももっと下
どれだけ下に向けるかな?
スシ担いだらエナスタ欲しい〜ってなってZAP担いだら長射程倒す為にウルショ欲しい〜ってなるジレンマ
デンタルは知らんけどノーチラスはサブスペが攻撃的に見えてその実噛み合い悪いから辛い
無印は確かにパワーはないけどメインじゃできない仕事をこなせるので、その分存分にメインが活かせる感じ
バンカラ、Xマッチ開放もあるし毎シーズンS+0までは絶対上げてるんだけどS+10に一生行ける気しない
マジメに戦術と持ちブキ考えるしかないか…
ノチにしろデンタルにしろ、攻撃的な亜種より大人しい無印の方が強いの不思議といえば不思議な感じ
自分の理解力がなくて申し訳ないのですが、「俯角が終わっている」というのは下側を狙いにくくなるという意味でしょうか?
宇宙を感じたかい?
混沌を楽しむ。コレに尽きます
スペシュなんか使ってるのが悪い
チャー太くするやつ、ストリンガー握ってちょっと壁際で撃ってみるとやっちゃいけないことだってすぐにわかるんだよな
多分俯角も終わってるぞ
終始同じようなパワー同士で戦うならレートなんて小難しい仕組み使わんでいいっすよ
(塗り進みで)逃げるな!戦えー!
長期休暇期間のクソマッチは風物詩じゃろ
ロンブラでナワバリ1000p以上塗ってやったぜガハハ
敵味方の実力差が拮抗してる試合が減った。
ほぼどの試合にも一人、酷い時には三人以上、明らかにレベルが高過ぎるor低過ぎる逸材が紛れ込む。
17勝30敗から露骨に負かすマッチを連続で組んで来るから、もはや勝率調整という言い訳すら通じない。取り敢えずいる奴で人数合わせさせとけ状態。
ミラーの制約が無いナワバリですら同じパワー帯を8人集める事ができないんだから、本当に人が減ったんだなあ。
で、そのクソマッチでグチャグチャにされた勝敗を元に内部レートが再計算されて、巻き添え食ったプレイヤー達の内部レートが本来の実力からかけ離れたものになり、ますます同レベル帯を集められなくなる……と。
対戦ゲーム的に詰んでるわ、これ。
新年早々10連敗ってなんだよ😭連勝は3~5で止まるくせによぉ😡
普段スプボのブキ自体をあんまり使わないんだけど、フレとオープンする時にエイム悪すぎて対面勝てんからって気分でわかば持ってみたら面白いようにスプボでキル取れて邪悪な笑い出たわ
前線で塗り広げながら敵の足元狙ってボム転がすのがつえーわ、後ろから山なりにポイポイ投げてたってキル取れるわけないんだよな
ヤグラなら二つ名どおりわかば持った方が勝てそうだなと思ったリザルト
そりゃエナスタに拠るところも大だろうけどね?
ブキをよく持ち替えるタイプの人はこういう二つ名違いって結構多いのかな
自分は二つ名もバッジも統一してるけど
「よし、確定数ヒット音したな」
「残念ーラグアーマーでーす♪らぐらぐー♪(一確反撃)」
はぁ・・・ほんま・・・くそ