- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
チョーシはレギュラーマッチ(ナワバリバトル)でしか上下しないぞ
そのブキでナワバリを一切やっていなければチョーシは上がらないから、XPとの直接の関係はないと思う
🦑「サンタさんへ、ボールドマーカーの強化をくださいンミ…」
🎅🏽「ほっほっほっほっほーっ!」
『スプラシューターの射程をこれまでより約3%延しました。』
ダメンズ好きは、それはそれでダメ要素なんだ
共依存みたいなもんだからな
スプラ3「俺はいずれビッグになっからよ、応援してくれや。とりあえずあと2ヶ月ちょーだい❤️」
ユーザー「もー(そう言いながらも2ヶ月待つ)」
ショクワンダーがないねぇ…忘れ去られたのか技量でどうとでもなるから除外されただけか?
ワンチャン木主があげたスペ郡よりも世間的には上と思われてる可能性あるのか?理論上火力と射程はあるからやられる前にやるを完璧にできるならおかしくはないか…
二つ名で楽しい気分にさせてくれるし、素敵なアイドル、アーティスト、お笑い芸人さん達とも引き合わせてくれたし。ワタシの彼氏ってばサイコー!!
この前京都のニンテンドーストア行ったら未来派のフェスTだけ売れ残っててワロタ
他のストアはどうだろう?
一挙手一投足が自分に向いてないと気に入らない恋人ロールの練習台にもなったしな
彼にも良いところはあるんです!年に1回くらいは良い感じのステージ改良してくれたり、バグやラグも半分ぐらいは解消しました!
スプラトゥーン3を通して、ダメ彼氏の更生を信じ続ける女性の気持ちが少しだけ分かった気がします
弱いって言われてるスペシャルはタイミングが限られてるものが多い気はする
雑に使って強いスペシャルが存在するのもあって
相手に使われたら強く感じる(強いとは言っていない)のに自分が使ったらえ!?これやれないの!?ってなるサメとハンコ…
サメはエリア塗るのには良いんだけどね…
10Fっていうと長そうだけど、52のキルタイムと同じって考えると短いよね
むしろセーフティエリアがあるTPSの方が珍しいのでは
ソロゲーやらPVEなら結構あるけど
wotの悪口言った?(言ってない)
🦑スポナーの中あったかいンミィ……
セーフティーエリアがどこにもないTPSってスプラ3だけだろ
サメが弱いのはサメだから弱い、みたいな意識に陥っちゃいけないよな(何か見た)ハンコキューイン雨ソナーチラシ………
売り上げに貢献したいがそんなにケーキは食えんな……
🎺🦑誰か塗ってくれるやろ
🏹🦑誰か塗ってくれるやろ
🛁🐙誰か塗ってくれるやろ
🖌️🐙誰か塗ってくれるやろ
この場合は🎺が悪い
皆はリスポーンしたらちゃんと塗ろうね!
明確に編成事故ってて崩れたら終わりなんだからあんまりアグレッシブにやれないよ
ハイドラと弓とかの鈍重な後衛2枚のときの試合が、しんどすぎる。
エリア以外では、オブジェクトの後ろに居るな。
前出れないならオブジェクト関与しろ。
塗りました!塗ったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!(カチッ カチッ)エクスを持って、前に出て、今はこうして敵インク上を跳ねている。これ以上何をどうしろって言うんです?どこを撃てって言うんですか!
帰れよ紅葉🐙「塗りは!塗りはまだかー!」
エクス🦑「おかしい…紅葉やエクスの塗りは大変に優秀で、本来は塗りに困るなんてことはないはず…。これは、何かがあったに違いない!」
\\誰も!!!塗っていないのである!!!//
ああなるほど…
なら目安として誰かチョーシnならXP:N、チョーシmならXP:Mみたいなの教えてくれると助かる
ちな私は平均25で最高30くらい
センプクキメて塗らないもみじ、ゾンビ積んじゃって盤面維持するほど弾が出ないエクカス、塗り制圧されてて窒息してるローラー、全ての煽りを食らってるデュアル
全員苦しそう
内部レートはXPの影響を受けそうだけど、チョーシは自分の勝敗でしか動かないんじゃなイカ?
ナワバリのチョーシとXパワーってどんな感じに対応してると思う?ナワバリしかやらん民だから知りたい
クリスマスイブだー
ケーキ売りのバイトするイカタコちゃんもいるんだろうなぁ
イカタコ達がインクを泳ぐ時の様子からわかるように、ブキもギアもイカタコの体と一緒にインクになることができるんだ(適当)
刀身はヒット時に半インク化してるから直撃ダメージがあるし、金網もすり抜けちゃうんだ(適当)
またしても「何でこれ金網貫通するの」シリーズを見つけてしまった。
(デンタル)ワイパーの直撃だ!
ロビーの動く的と一緒にある金網の下からデンタルのタメ切りをジャンプしてすると当たる。言葉じゃうまく伝えられん
さて、どう理由付けする?
なるほど…
持ったらゴールするか死ぬしかないホコとかならまだしも塗りとキルがメインのナワバリだったらそもそもゾンビが腐っちゃうのか…
死にまくるより普通に殺しまくって前線抑えるほうが強いですもんね
なんか頭痛が痛いみたいゾンビが腐るって
ナワバリゾンビクアッドは敵をひたすら止められるならくらいの強さしかない
もちろん止められるならいいんだけどね
やはりか…
なんかゾンビクアッドとかナワバリで見たら絶対弱いだろってその都度思ってたけどその認識で合ってたのか…
たしかに死ぬよりナイスダマひたすらぶん回してるほうが強いと思う
もはやブキの性能とか相性とか役割分担とか、気にしても意味が無いマッチング環境になっちゃったなあ・・・
弱い
ナワバリは盤面に存在しない事がルール関与できない事とイコールなので、デスの悪影響が他ルールより重い
スシ使いさんほんま羨ましおすなあ
ナワバリのゾンビって強いんですかね…
無限ヤグラ乗り編とか無限ホコ持ち編とかなら強そうだけどナワバリはただ塗るだけだからあんまり強くない気が…
有識者の方教えてクレメンス
自分も味方も敵もイカ研も憎い
しかし憎悪を飼い慣らさないと勝てないのだ
仲間批判ゾンビ沼ジャン戦法は最低だぜぇ!!
こまめに潜伏を挟んだら冷静になれたけど、自分のティルト状態を自覚して冷静になるのって難しいよねぇ
特にゾンビ
修行なのかなこのゲーム
フルイド使いの皆様ほんとに申し訳ないんだけどフルイドノーチャで塗ってるときのブリッブリッって音UNKOみたい