- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
\HELP!!/
((🐙☂🦈☂🦑))
サメを挟め!w 🦈(面白ギャグ)
サメ祭り最高!やっぱこういうのでヒャッハー!するのが楽しいけど勝ち続けてくると意味もなくレートを下げたくなくなる。
…やっぱ金より銀の方が炭酸とかサメで強いよな〜と思いつつ終了。
追記:よっしゃゃゃゃー〜ッランクイン!
強よ強よ味方ありがとう!
サメライド祭り意外と心理戦になるの面白い
♾🦈
エリアだったらとったりとられたりでカオスになりそう🦑
サメライド祭り最高!!!!
ライナーとかデンシャって名前でサメライドモチーフのオオモノシャケ登場とかねーかな
横方向ダイバー+バクダンみたいな感じで
ハイカライナーとかバンカライナーとかリュウグウから出とらんかのう
というか今日はサメ祭りやってるじゃなイカ
私の銀モデが火を吹くぜー
新春鮭開きって何だ……
鮭の開きは美味しそうだけど見たことないなぁ
エイッ!(ハイカラかぶれじゃないよ!ハイカラかぶれだとしてもハイカラかぶれという名のバンカラものだよ!])
某所でスプラ4転載禁止は世界観やキャラがリセットされるとか書かれてたけど、
このインタビューの「スプラトゥーン」シリーズも、今作で三部作の3作目となる 以外にソースあるん?転載禁止
開発者に訊きました リンク
伝言ゲーム的に尾ひれがついた話に見えるから気になる
ハイカラ文化アタック!
このセンパイ絶対慕われてない
I, Chaosなのかイカ♂オス♂なのかで議論が起きそうだな
サイドオーダーもサイドカオスならどうだったんだろう
巨大ヒャッハーヒメちゃんと戦闘
黒幕はイカオスとかかな
イカタコの可愛さを心の支えに生きてるぜー
マンメンミが無いと生きていけぬ
Xマッチで荒んだ心はサイドオーダーの無双ゲーが癒してくれる。ワイはスプラ依存症や
ボールド使いです…ごめんなさい…
潜伏してなるべく死なずに相手殺して回るんで許してください…
某格ゲーよろしく8ビットフレームを装着した魚介類の着ぐるみっぽいのが電脳魷魚/章魚と書かれた巻物を持っているんです?
対面トレーニングやシチュエーション再現戦はやりたいし、AIは見てみたいよね。
アオリちゃんはホタルちゃんが失踪したら自分で探しに行って二次遭難しちゃいそうだ……
相棒のチャージャーを使って狙撃もそれはそれでカッコいい気がする
トラックから飛び降りながら縦振りとか?何にせよダイナミック。
──後日──
召喚士「あの、念の為聞きますが元の世界ではどのようなことをしていました?」
確か1000は下位1%級の「逸材」だったような。現在値でも相当ヤバい(異様に負けてるなら普通ではなさそう)匂いがするのに、最高XPだと計測全敗=最高値でもどう発生するんだろうか逆に気になる
2のヒロモでホタルがタコ堕ちしてた場合、アオリちゃんがローラーでホタルをぶん殴ってサイミングラスを壊すんだろうか
しょーもない立ち回りをする人は確かに多いから擁護ってわけじゃないけど、キルレばっか気にして芋る人もいるからリザルトだけで物を言うのは難しいね
スプラにもトレーニング相手とアドバイザーを兼ねてくれるマネモン実装はよはよ
新3🦑オルタナで使ってるヒーロー装備、バトルでも使えないかなー…レプリカじゃなくて、あの性能で。
新3🐙よう英雄、ウルショマシーンをご所望かな?ワガママ言うならポッキリ折れたクソダサ持たせるぞ?あの連射力が52並になった故障品!
4🦑なんだこの……圧倒的低レート(12F)は…!刻むだろっ!普段もっと…段階を……!(9F→6F→3F)
新司令は初期6F。強化で-1Fの4段階。色が変わるだけなのはご愛嬌。なんで壊れた銃よりヤバいんですか2号サン…Lv3でブキチが加減しろ莫迦!って性能にして大量生産の認可も下りなくしちゃうし。
もみじ風呂ボールド味方にいらねえええキルデス1割ってる奴ばっか
安心しろ
魔力の差はあっても「魔法使い」はお前だけだ
ただの魔力タンクなど恐るるに足らん
「私の魔力は5300です
ですがもちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく…」
チャンネル機能を使ったプラベをより円滑に行えるように変更を行いました。
変更内容は以下の通りです。
・予定表の下部に「プラベ ルールブック」の欄を追加しました。
この欄に把握してほしいルールなどを記入し、リアルタイムコメントフォーム(以下、リアコメ)に反映させることができます。また、リアコメ側からも編集することができます。
他にも告知画像を貼り付けるなど、主催者が自由に使用していただいて構いません。
この欄の記入の有無は主催者の判断に一任します。ルールブックを必ず記入する必要はありません。
・「過去のプラベ」に見出しを追加しました。
ルールブックをリアコメに反映しやすくするための変更です。
・「過去のプラベ」の#shadowheaderを中見出しから小見出しに変更しました。
過去のプラベに見出しがついた影響です。
・予定表、ルールブック、過去のプラベを一括編集できるボタンを追加しました。
ルールブックや過去のプラベに見出しがついた影響です。また、この変更により雑談掲示板(チャンネル雑談)側からも予定表の編集ができるようになります。
今後のプラベ等でぜひご活用ください。
主催側には少し負担がかかるかもしれませんが、ご了承ください。
また、何か意見をお持ちの方は、この木にご連絡ください。
🍈「椅子がないからエイムが安定しないよー!」
😄「ははは!道具に頼ったエイムはなんと脆弱なことか!」
😌「俺に座れ!!!」
俺くんカッコいい…
『異世界に召喚された俺 まさかの最高XPがそのまま魔力になった件』
召喚士「すごい…世界最強の魔導士ですら100なのに…1000なんて!!」
俺「くくく…どうやらこの世界では俺は最強なようだ…無双ハーレム展開ごちになりまーすwwwwwww」
召喚士「あっ不安なのでもう1人召喚した方も来たみたいです」
メロン「どうも」
俺「」
SPに格差付けるならメインが弱いブキに強いSP、メインが強いブキに弱いSPって風にしないと
ヤグラって倒されても普通にちょっと進まなかったっけ?と思ってルールとか見返したら
「ヤグラはカウント毎の位置でしか止まらないため、一瞬の乗り降りを繰り返してもカウントは進む」
って書いてあってマジで⁉ってなった
問題は平均以上のキル性能の高いブキにキルしやすいサブSP付いたりしてることなんですよね…
メインサブスぺが自由にカスタマイズできない以上はバランスを取るための格差は必要悪な気もする
ただ、デコイスミナガみたいな弱SPもサメの強制確保みたいな一芸特化要素が欲しいね
SP格差一向に埋まらないね
今いるXランキング上位勢ほとんど同じSPだから
見ててなんだかなって思う
イカ返しとはまた違う「反り」で追い返してくるから、タイミング良くヒトに戻ってしがみつくことになりそう。スマブラで鍛えたイカちゃんは得意そうだ。
エリアの中には 魔物が住むの
頼れる仲間は みんなペナ積んでる
バカマにかけた青春 でもみんなペナ積んでる
私とあなたでバイトをしないけど
私の友達とあなたはバイト勢
だいたいそんな感じ スプラトゥーン日和