- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ユーザーの殆どは法律家じゃないし仮にそうだとしてもいちいち争うのは面倒だから何も起こらない
5chまとめとかも全部そうだけど、ダメでも構わずやる人はいるんだから無視するのが一番よ
引用ならともかく勝手に内容改変して投稿したりしてるからな
Xとかの投稿は引用で留めてる辺りまぁ舐められてるんだろ
ダメだけどダメって言って止まるならこの世からまとめサイトは消えとるよね
当たると思うけど、運営側が歌詞サイトみたいにテキストコピーできない技術とかソース読み込んでもテキストも表示させないような技術を盛り込まないと転載防ぐのは無理だろうね。
何の法に触れるのかという問題が
著作権が守ってくれるのは文化的所産に限られるぞ
当然当たりますね
ここのリンク載せずに無断転載してるのは盗作と同じ
最近忍殺読んでるからザッケンナコラー!スッゾオラー!って言ってるタコちゃん達が思い浮かんだ
●●●●速報っていうまとめブログでここのコメ欄転載されまくってんだけど
こういうのは「法律の認める範囲を超えて転載する行為」には当たらないの?
スプラをグラフェス開催ちょっと前から触り始めてだいたい3か月なんだけど、
このゲームさてはちょっと調子乗りくらいの気持ちで自分をほめながらプレイするのが上達が早いな?
ステージは忘れたけど、ヤグラでひたすら敵陣を塗り続けるボルネオ(ビーコン植えない・メガホン溜まっても吐かない)に出会ったことあるわ
コジャケくんは自キャラ撮影で(映らない)活躍するから…
つまり、まだamiiboを買う口実を持ってるということですね?
ホラ、コジャケちゃんが寂しがってるように見えなイカ?
理論上はという事であれば可能でしょ
S+20で-9999まで下げた後にスタートで、昇格戦が近付いて来たらオープンで連敗すれば良い
なんというか、トラコラを持つと心が穏やかになりますね…
グランドフェスの数日前にコジャケのアミーボ買った
コジャケじゃダメだった。後悔
23帯で初心者かぁ……
早く初心者になりたいンミねぇ……
初心者でも楽しく遊べるゲームがしたいです!(面倒な玄人様呼ぶので数値は消します)
ケルビン、金モデと違ってシールドで身体いれてくるし普通にキン◯マ打ったあとも顔出し続けてくるから厄介だ
ゲームスピード遅い初心者帯だからそれだけ回せるだけだよ
ネリバースしたところはシッカリと消毒しとくんじゃよ
おやすンミィ
ケルビンは以前に着弾塗り10%貰ってるから…
ガチマッチだと状況次第でspp時間増加があるし、スペ増積めばナイスダマ7回はできそう。
この時期は様々な感染症が流行りだすから気をつけて。戦場 の鉄則ゥ!
水分補給してあったかくして安静にすべし、
バチくそ体調悪い中スプラを敢行したら見事にケバインクをネリバースした。みんなも気をつけようね!もう寝ます
ケルビン担いだキンタマンが大量発生してるんだけど7回とか回してる人いてさ、スマニュもそうなんだけどメインの性能がキルよりな武器が普通にスペシャルがんがん回せるのが歪んでるよね
キル寄りの武器はSPP+50とかしてもよくね?
ポイセンで丸裸にしてハチの巣にしてやるでノーチ!
やたら分厚いパージ内に引きこもられたら一旦大人しく退こう
1キルは成功してるのほんま草
ノチくんサイッキョ --> 古井戸楽しいンミィ --> 結局シューターなんよ --> スシ狩りたいノチ持つわ
で1周してノチノチし始めてしまった
でも塗りが厳しいと感じてるからまたシューターに戻るんじゃろな……
SとS+でも当たるし分かれてないと思うよ
グラフェスで過去派が勝ってたはずだし大ナワバリバトル時代にタイムスリップとか
もうスピナー持ってるときにキャンプ相手すんのめんどくさいよ~
構ったらパージした傘に引きこもるし無視してたらウルショやらキューインやらで構ってアピールしてくるし、役割として正解だろうけどめんどくさいよ~
そろそろパージ傘の分厚さ元に戻してもいいんじゃ……
海女美ヤグラで裏取り潜伏ホクヒューなる謎の生物に会ったんだけど、新発見っすかね?
これってアサリ地方の生物じゃないですか?
安全靴15とかいうバカのギアが実際に機能してしまうとこう、困る
てかアタリメはあの見た目のままなのかな…
アオリ 😊 ホタル 😉
ヒメ 😁 イイダ 🥹
フウカ 😏 ウツホ 😝
マンタロー 🥴
適当にクローンタコ軍団でも作れば…そういえば丁度クローンで怪しい猫が居たねぇ
ジャッジくん
VS
コジャッジくん
ついにマザーが動く
ウツホは無邪気に笑うんよ
安定の洗脳路線や