- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
サブ性盛ったトラップでアシストゼロとか泣く😭
Tシャツは作れませんが…
本来ならアプデの時期だけど今回以降はシーズンの真ん中はアプデしなさそうだな
悲しい時ー!悲しい時ー!
サブ性つけたビーコンを植えまくってジャンプ先No.1を取った試合を見返してみると、自分に飛んできてばかりでビーコンは全く使われてなかった時ー!
最近2000以下のXマッチの相手のレベルが一段から二段くらい上がってる気がするんですけど駆け込みでやってるんですかね?単純に自分の腕がないだけもあると思いますが…
体調悪いとエイムもナンタイよろしくグニャグニャだねぇ
ウチのタコちゃんもさぞかし目が回っていることだろう
サッサと寝ます
自陣荒らし回ったボルネオがビーコンで帰宅しようとしてたけどサブ性無い不良ビーコンに植え替えられてて逃げられなかった
同業として悲しかった
スメーシー元々嫌いなんだけど、アサリ×スメーシー×パブロ(ボールド)が揃ったときのくそゲー感つまんなすぎてスメーシーある時間潜れなくなってしまった
あれ楽しいの本人たちだけだよなまじで
色も上手く合って、まさに大草原な試合
2500以下で1対4とかになったら粘って抑えるよりさっさと自陣に帰った方が良い
一人で戦っていると急いで駆けつけなきゃ!っていう心優しいイカたちが次々と飛んでくるから状況良くならない
その究極がスペシュだわ
足りないのはキル性能だけ、それ以外はことごとく高スペックなのに、環境がキル偏重なおかげで死んでいる
屁理屈なのは否定しない
一度キルは友人に7~8割任せるくらいの気持ちで前線塗りをガッツリやってみ。できればその時にわざと目立って相手の視線を受けられるとなおよし。塗り多めにするとスペシャルも溜まるんで戦闘はサブスペ中心に立ち回る。こんなんでもだいぶ雰囲気変わるのが実感できると思う。そこから少しずつメインの塗りと攻撃のバランス調整していくといい
イカ文字版の「痔Tシャツ」のギア欲しい
2500以下の弱さがわかってきた。
本当盤面が見れないんだな。
わかりやすいのは沼ジャンの多さ。
飛んでいいところと悪いところすらわかってない。
うん、ロラコラ使いだが味方が塗ってくれないと潜伏と移動が死ぬ。
メインで塗ったりするけど動作が地味に重く隙がデカい、あのデカメインを振り回すからヘイトが溜まりがち、そもそも動線を使っても目立った塗りは塗り返されるから自前じゃ的確な行動ができなくなるのでそういうローラーのためにさっと塗りを確保すると喜んで突撃するぞ。
大事なのは塗りという行動は注目を集める、潜伏武器としては注目は集めたくない。居場所がバレた潜伏武器はまな板の鯛です。
キューインキの反撃弾を意味もなく曲射する癖があるんだけど
いつものように放った弾がバイガイのクソデカラーメンに引っかかった時はさすがに笑い転げた(アホ)
多分前作の333倍は集まってるリッターのヘイト
✊🦑✊ 呼ばれた気がしたンミ!
リュウグウとかヒラメとかやってると急降下ボタンが欲しくなるな
ボールドだけ実装してくれない?(強欲)
リスポン地点にビーコン生やしちゃうとちょっと恥ずかしい
┃
┃🦑(よし、この壁裏にビーコンを…)
┃コンッ
┃🦑 三🥌
ローラー使いの人に聞きたい。
自分の友達はローラー使ってるんだけどオープンとかで一緒にバトルしていると苦しい展開の時に「もっと塗ってよ!!!」ってキレてるんだ。
(ちな自分はスシコラ使いで↑のセリフは自分も含めた全員に向かって言っている)
仲悪くなりたくないから「はーい」って言ってちょっと塗ってあげたりしてるんだけどローラーの人ってそのフラストレーションみんな持ってる?
AI先生にお願いしたら、なぜか画風が個性豊かな子供たちがヒーローを目指すアニメになってしまったンミ・・・
「子供が乗ってます」のパロディ的な「インクを吸っています」っていう文字とキューイン中イカタコピクトグラムが描いてあるシャツがリアルに欲しい
クリスマスダサセーターがあるわけだしなイカ (クラゲのイラスト)みたいな矛盾塊Tシャツ着てるタコもいる
きっと
フルイドなら近接も遠距離もできてポイセンもあるからいいぞ
ファッションにあんまり興味がなくて「インク塗りたて」とかでっかく書いてある変なTシャツとか着ちゃうイカちゃんもいる
一体何ップリンと何サイなんだ…
なんか前に味方3人居るのが見えるのに自陣側からカーリングが聞こえるンミィねぇ(恐怖体験)
わかる(トピ投げようとしてビーコン生やしながら)
サブ性マークは農家のしるし!
植えたてフレッシュ キュアビーコン!
ゲーム音が変だな…イヤホンの調子悪いなあ…って思ってたら左右の付け間違えっていうシンプルへっぽこポンコツかましてただけだった
まあでも改めてスプラは音が大事だなと感じた
逆にビーコンのつもりでキューバン生やしたことある
おっとこの時点でブキが2つに絞られてしまう
(トピやカーリング、トラップでも絞られるけど)
ロラコラ実装時にもカーリング使おうとしてビーコン生やす人は大量にいたから気にすんな。
兼業農家なのでボム投げようとしてビーコン生やしてしまいます
未熟者でスマニュ
味方3人蒸発時の敵とのなれあいダンス
まれにその場で射殺してくる鬼畜イカもいるが
オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな このはてしなく遠い男坂をよ…
ナントカカントカパトローナム!!
農家のしるし(メインギアパワーのサブ性)がそれぞれ1個・2個・3個なのも味わい深い
ビーコンに飛んだ時にサブがビーコンじゃないのについついRボタンを押してしまう。農家あるあるだよね?