- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
最近プライムとプラコラ担いで大戦犯してるやつよく見かけるなーって思ったらいまちょこぺろの持ち武器なんか
2年間の時を経て初めて日の目を浴びることになるんだねおめでとう
🦑ミにナイス分けてくれーっ!!!!!!!!
🐙早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!
人生もコンセプトからクソだよな
適度にあったまってるのを吐き出しに来てるだけなんじゃない?
スプラの良いお得意様だね
初動相手に取られたあとに普通に回線落ちしてしまい「違うんです…負けたからじゃなくて普通に落ちちゃったんです…」と心の中で謝罪する夜
最近ラグ改善アプデ前と同じくらいラグくない?
普通の人の願望抽出したにしてはアク強すぎない?
身動き取るだけならまだしも移動しないでほしいよね
彼がどういう帯域で何のブキを持ってプレイしてるのかピンとこないんだよな
【雑談】既存の武器にイカした機能を積んでみよう
ノーチラスの弾をクラッシュブラスターみたいにして汚物消毒ごっことかしてみたい
やっぱブキなんて格差が生まれて足枷にしかならないよね
バンカラモンならコブシで語ろう
5度目の正直でなんとか勝ちました。
ハッピーローラー最高😀
ありがとうお味方さま!!
何が塗りは足枷にしかなってないだ
世の中にシューティング対戦ゲームなんか山ほどあるんやから自分の肌に合った作品探して遊んだらええだけやん
塗りって要素結局弱い武器作るための足枷にしかなってないからスプラトゥーンってコンセプトからクソなんじゃないの?
クラゲくん達って群体で共有意識とか持ってるんじゃなかったっけ?
クラゲ語ってあるのかな?
エチゼンくんとかは逆にイカ語とかをビミョーな本で学んだパターンだったね
今日4度目の昇格戦敗退😥
ウデマエ詐欺の敵52(24k/6d)が1人で試合を破壊してたw
自分もあんな風に試合破壊できるようになりたいですわ!
地下から出てきて勉強したしイカ語もペラペラだけど訛りがすごいタコとかタコ語に興味持って勉強したら教材が悪くて古語めいた喋り方するイカとかいるんだろうか
もしくはクラゲくんと意思疎通しようとエチゼンさんたちにクラゲ語習うイカタコとか
前々から撮影の邪魔になることがあまりにも多くて、冗談抜きで最近クラゲにヘイトを抱きつつある
カメラの当たり判定にぶつかったクラゲにそのまま押されてせっかく調整した角度や距離がズレたり、狙ったかのように目の前で止まったまま延々と居座られた挙句、前述のようにカメラを押し出される・若しくはこっちが折れてどかす羽目になって構図を台無しにされたり…動くタイプのイカタコもこうなることあるから、クラゲだけに言えたことじゃないが
たかだかバトルと無関係のCPUに目くじら立ててんのもアレだけど…
シーズン変わるたびにS+戻れないんじゃないかって思いながら毎回なんとか戻せてる
というわけでただいまS+
今回は竹甲と乙だけで戻したよ…
2の中でも評判悪くないものか
あるいは良ステと言われたものが選ばれてる
3から始めた人には苦手意識あるかもしれないけどね
2で評判悪かったのはやはり長射程優遇や
打開困難なステージで3の評判悪いステージと
傾向は同じだったりする(程度は3のが上だが)
3から始めた勢なんだけど、今ある2からのステージって2の環境でも評判良かったの?
正直2のステが苦手すぎて3のステはクソ!って言われてるのがあんまりよくわかんない
あ、改修前ナメロウアサリはガチクソだと思います
「ビーコンを壊した回数no.1」があってもいいと思う
ロビー曲だけどGilltyという曲があってだね……
アウトロー寄りの趣味してそうな(特にバンカラの)🦑🐙達は手配書風のデザインとか好きそうね
前線から一番遠い位置の味方で、かつその味方に向かって敵マークが近づいてないとか敵インクが塗られてる最中ではないなら大丈夫かなって思ってます。
脳死で飛ばずに一呼吸分だけ周りを確認する感じにしたら沼ジャン減りました。
それでもたまに飛んだ瞬間にウルショがクリーンヒットして死んだりしますけど、これはもう事故かなって。
今作ではあんまり出てないがパイセンにはカワイイモードも搭載されてるしな
ちょっと話がずれるがグランドフェスのイイダのスクラッチでママママンメンミ!があったの好き
ステジャン使い慣れてなくてバレてることが多いんですが、ジャンプ先が大丈夫かどうかってどうやって見極めてますか?
コメントを入力する度に画面がズームされちゃうように最近なったのですが、どうしたらならなくなりますか?
塗りたいのに塗りが弱い
来週がフェスなワケだけど、選挙もあるのよね
有権者な皆様はこの週末に期日前投票行っちゃうのもアリかもねぇ
「ほな、カイサン!」の時に
ウツホ達が「スリミー!」って言ってるように聞こえる
無印の方だけとはいえブキトップが2400とかいうレベルだからソイチュがソイチュじゃなくなるくらい改造しないと無理だと思うわ
トピマルミサ付けてダメだったからな…
射程がリッターまで伸びるか、チャージ時間がスプチャ並に短くなるかしないと「チャー持つなら、リッターorスプチャで良くない?」ってなっちゃうのは変わらなそう
ヒメセンパイだって親指立ててニカッと歯を見せて笑って言ってくれるに決まってる。イイダが惚れるぐらい超絶イケメンに言ってくれるに決まってる。
チャーキの存在そのものが強くて、正直時間が伸びたところで...って感じなのよね
「チャージャーはチャージキープ使えるけど、無強化だと産廃レベルで時間クッソ短いよ。時間延ばしたいならアク強つけてね(GP30でやっと戦術に組み込めるくらい)」って中で、ソイチュだけ初期持続時間が長いって感じなら強かったかも
マンメンミ!!って言ってくれそうなアイドル、アオリちゃんだけ説
ホタルちゃんでギリギリゆるい感じで言ってくれるかな
いやいや騎士が一番多い、はっきしわかる!
あの性能と使用率で今作ナーフしかされてないの本当にやばいよ
リッター大好き佐藤Dがリッターにチャージキープを付ける口実作りのためだけに生み出された忌み子としか思えない
魔法使いが一番多いよ、マージで一番多い
オープンで"へんたい"って付く名前の奴がいたけど
他3人がトラコラ・バケデコ・ソイっていう変態編成だった
ちな当人はスマニュ
魔法も魔女も人気だからマジョリティになりそうですねぇ