- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
パブロ使う時だけ本体設定のキーコンでAとかYをZRと交換する
11fより速い連打だと次に押されるまで待つことになるから遅くなるみたいなのはありそう
例えば7f連打だと偶数回目の7fが無効で実質14f連打になってるみたいな
ちなみに音ゲーマーだけどキャットラビングの8分を聴かずに押したらbpm311だったからある程度は有効かもしれない
ちょっと気になってフデのwikiの記事見に行ったらメトロノームとかいう記事があった……
フデ使いも音ゲーマーも怖いンミ……
ボトルにもあるけどL3には無いのね
ホクサイで最速連打出来ないのにパブロだと明らかにホクサイより速く振れる不思議
リズム感が無さすぎてホクサイが先行入力無効的な事になってるの?
レベリオ(ポイセン)
週刊誌???
基本的に死の呪文に対抗できる呪文は無いんやで(原作厨)
悩みに悩み抜いた結果、イカちゃんがたどり着いた結果は感謝であった
1日1万回、感謝のパブロ素振り
しなるように指を捻るんだよ。
筋トレに限る
パブロ使いたんだけど連打するのが遅くて皆振るのが早くて敵をキルしようとすると返り討ちにされるので連打を早くする方法を教えてください。
そのデンタルをお前が倒せばいいじゃん。何で武器が関係あるの?
エクスペリアームズ!!
週刊誌が厚くなるのか
データの整合性の確認とかって無いんだっけ
項目を見た記憶が無いし、そもそもチート対策で常時回ってそうな気もするが
まじで味方のサポートをしたいだけならソイチューバー無印
味方といっしょに戦いに行きたいなら黒ZAPををおすすめする。
ソイチュはパシュパシュで塗り、トーピードとマルミサで戦っている味方のサポートをする。
黒ZAPはキューバンで牽制しながら詰めて、エナスタを使って味方といっしょに前に出る。
味方が倒されないように敵の注意を自分に引き付けつつ、その上で生き残れる生存力の高いブキが良いと思うよ
お前もパブロ使いにならないか?
射程があるかつ塗れる武器が有効かも
例えばモップリンなら、かなり癖が強いけどよく塗れて相手の接近を防げるうえに、物陰にいる曲者を上からぶっかけて炙り出したりするのが得意
でもまあ、一応どんな武器でもしっかり塗るようにすれば大丈夫
自分で答え言ってるじゃん?
味方がデンタルワイパーかローラーに一生壊される試合しかなくて8連敗。どういう武器なら味方を助けられるかな?
編成不利で苦しい中、打開した時にナイスで鼓舞してくれる味方と一緒に噛み合わせて掴んだ延長ギリギリ逆転勝利は最高すぎる
そのナイスこそが勝ち筋だった
アバダケダブラ!!
でもイカちゃん達って自賠責入ってないから……
スィーっとパブロでドライブしてたら曲がり角で敵のパブロと衝突事故を起こして、双方ブチ切れでサササササッって振るんだけど射程が短すぎて届かないからフデ移動で詰めようとしたら同じタイミングで移動した敵とまた正面衝突して、元々ダメージを負っていたのか敵だけ爆発した
これって過失割合は10:0だよね?
忍術かもしれんね?
あったのか、金銀インク
フェスのタイトルは目を通してたけどインクカラーまでは追い切れてなかった……
どちらかというと念能力者なのでは?
試合中に味方1人蒸発してしまい
「はっ!?人数不利じゃんざけんなあっちも1人蒸発しろ!!」って念じたら
マジで敵1人蒸発したから今回魔法使いに入れてる
やめて!この後逆転する気でしょう?
少年マンガみたいに!
2のフェスで金銀インクあったからワンチャンいける
ノックアウト直前でワイプアウトされる→先に復帰した味方が単騎突撃して即デスみたいな流れになるのめちゃくちゃメンタルに悪い
高スペックだけど環境に対する刺さり具合のせいで微妙とかは結構ある
気合いとか練習とか突然変異とかで金属光沢を出せるようになった目に悪い系イカタコがいたら面白い
メタルイカちゃんとかゴールデンタコくんとか
きっとインクは水銀みたいな感じになる
ノックアウトできなかった時の「あ、これから逆転されて負けるんだ」感は異常
対戦用ロビーの方もそうだけど実装自体は良い事なのでもうちょっと使い勝手良くして欲しかったってのが多いよね
この辺の使い勝手をアプデで改善してほしかった
よりにもよってネギトロでこの編成は地獄過ぎる
とりあえず本体の再起動を試しておこう
こういうので落ちてるイカタコも時々はおるんかな……
今行ってもカミ様はフェスの準備で忙しいから効果は無いぞ