- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
>> 47778
プロコントローラーを手にして数日
これ使えば動画みたいにエイムぴったり合わせられるようになるかと思ったが全然合わん!
特にボムが狙った通りに投げられん!
なぜだ!!
・・・調べた結果、使いこなすにはちょうどいい高さと弾力の肘置きが必要だと判明
ベッドから枕を持ってきてタオルケットで高さを調整する
肘置きを使ったら止まってる的には確実に当たるようになったが動く的に当てられないし相変わらずボムを狙った通りに投げられない
困った
🦑味方が倒しやすいように横槍入れたりマーキングしてるんだミィ。お礼はいらないミィ
環境が「回る」だけで上位が変わらんのはどのゲームも同じじゃね?
上手かろうが何だろうが問題行動が多すぎる上に公式からBANされてるの無視してる時点で論外なんよ
タチの悪い荒らしと変わらない存在なんだから無視と通報が正解よ
性格終わってるけどサメで4000超えてるんだよな……
ありとあらゆるボムがリッターと見紛うばかりの飛距離で飛んでくるじゃん…
クツの先までサブ性じゃん…
😊 🦑💦x17 💦🦑x3
😊📱
🙄 🦑💦x17<14> 💦🦑x3
環境武器が少なすぎるしアプデ散々あったのに環境変わらなかったのは対戦ゲームとして破綻してるのに信者が多いから潰れることはないのヤバいだろ
🎱大玉転がし🎱
司会「コースアウトしたので失格でス」
借り物競走「スプラッシュボム」
子供「落としたら探し直し…!!」
今の時代運動会や体育祭は6月頃にやるってことは置いといて
イカタコたちの学校の運動会や体育祭では競技にナワバリとかあるんだろうか。小学生とかの小さい子向けだとシンプル玉入れを「ガチアサリ」って言ってたりするんだろうか。
最近ハマってるのは
ぼろ勝ちできた試合で、相手の最も活躍してる人の視点を見ること
悔しいよな?キャリーできないレベルの味方は辛いよなぁ?と
酒が進む
おそらくやるであろう来年の甲子園との併催に期待かねぇ
ガチキング決定戦がオフライン大会だったらワンチャンあったんだけども
グランドシオカラウルトラミックスモダンのすりみの応援がホント可愛い(n回目)
できればステージでのパフォーマンスも見たかった……
悪い奴は捕まったんだし、人入れてライブやりませんか……?
なんかまた香ばしいの出て来てんな
秋休みとか出来たんか?
イカちゃんウキウキしちゃうぞ?
頑張ってもその端から味方がやらかすから、味方は本当に人のやる気を削ぐのが上手い
X19~20あたりで遊んでみるとわかる
一回上振れでもいいからでっかく勝ち越してみ
利敵引くから
放置ナイス野郎とかリスから全然出てこないハイドラとかいっぱいいるよ
>> 47762
適正だろうけど頑張れ。
まあそんな感じゃないか?懲役やら勝率操作と言われるのは味方の戦闘力やオブジェクト関与力が敵よりも低いと感じる時だろうから。
勝率操作はあったとしてもそこまで完璧じゃない、完璧ならXP5000とか阻止できるだろう。
その認識であってるかも
加えてXマッチだと格上に頑張って勝って+25、試合にならないレベルの味方引いて-25の連続だから意味無さすぎて萎えるって人が多い
2連勝してそこから調整マッチ入って3連敗した場合、結果-25ってのが厳しい
みんな連敗とか勝率操作とか懲役って言ってるのは連勝してレート高くなってる人に自分みたいな一般人をくっつけるってことで発生してるのだろうか?
Aさんが連勝する→Aさんが圧倒的に強いと誤認識されるためチームの戦力バランスのためキャリー相手がさらに低くなる的な?
でも対戦相手のBさんは上振れではなく普通の戦績でAさんと同じ数値出てるから数値上では一緒でもBさんの方が強いからBチーム有利みたいな?
ごめん自分でも何言ってるかわかんなくなってきた。
仕組みよう知らんしわからん。陰謀論なのか言いがかりなのか事実だけど言い方が悪いのか。
「サブ枠にイカ速をつけたいけどかけらがない!」っていう時に回してる
ブランドを利用してワンチャン揃えるか
欲しいカケラを集めるのに使う
サザエを使った追加パワーガチャってどう活用すればいいのか分からん
え?リアルな話30-20とかなんない感じ?
やっぱお風呂を引いた方が負けるんだよな~
なんのために持ってきてるんだ?その武器
今作はカケラばかすこ手に入るわけだし
ドリンクの確率も増やしていいのにね
と言うかフードとドリンクの効果は
2から言われてる問題がいまいち解消しきれてない
カンストチケット燃えるゴミ問題とか特に酷い
理想的なブキ性能調整の最終系って、全てのブキに対して「この条件においてはこのブキが強い」が言える状態とかが良いのかな?
当然難しすぎたり限定的すぎる条件は無しとしてさ
トップバリューとかの安物のアルミホイルだと効果薄いから気をつけろよ!
XPとかレートって適正値に行くまでにそれなりの試行回数が求められるものだから、徒に細分化しても認定での上振れや下振れが適正になかなか戻らず(自分に限らず敵や味方も上振れ・下振れしたままになりやすい)、結果として「同じ実力でマッチングしてると思えない!」って感じる試合が今より増えてしまうと思うなぁ
ラジオかな?
別に、ガチマでオブジェクト放置してわざとノックアウトせずに時間稼いでリスキルしてた、とかじゃないなら申し訳なさも後ろめたさも感じなくていいと思うよ
ドリンク飲んで全身3つ穴ギア着てるのに1回も目当てのパワーが付かないの萎える
マッチング自体ガチャみたいなもんなんだからこういう所で遅延させないでくれ
取ってませんでした・・・
頭にアルミホイル巻く時は隙間なく、できれば2重に巻くくらいの方がいいよ?
ハイプレとかマルミサみたいにリスジャンしてからやると見つけやすいかな?
でもその後の動きが遅くなっちゃうから微妙かな?
はいまーた勝率良いからって連敗操作
その勝率になる過程見てから0-3食らわせてみろよイカ研
メガホン、「相手三人落として今から反撃だ!でも残り一人はどこに…?絶対どっかいるだろ…」の時にそいつの位置確定させるのに物凄く重宝するが、自分がやるやり方がジャイロを一回目のロックがかかる前に全方位にブン回しまくって引っかけて見つけるというやり方なので大真面目だけど絵面が凄くアホになってしまう
なんか他にもうちょっとマトモなやり方があるんだろうか