- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
( ーω・)·︻┻┳═一 三三三💥ミッ💥ミッ三)
イカちゃんとタコちゃんはリッターに貫通されてしまいました。
ヤグラに密集していたからです。あーあ。
🦑ベーコンエビおいしいよね🦐🥓
🐙ベーコンエピね🍞
見て!イカちゃんとタコちゃんがいちゃついているよ。
かわいいね
🦑🐙リアクションが可愛いのでとりあえず押してしまうおじさんになってしまった
懲罰マッチ本当にゴミだよな
お相手方にばかり強いバッジ持ち配置して味方はゴミカス。こんなのが平然と何十戦
露骨にもほどがある
🦑 日中暑くて朝晩寒い……どうなってるの……?
🐙 油断して薄着で寝ちゃダメだよ?
クーゲル
かたや強スペ
かたや産廃掃除機
挙げてらっしゃるけど入門ならドラデコが一番いいかもね
・操作に癖が少ない(溜め斬りあるけど出が早いから暴発で死ぬってことが少ないのでストレスが少ない)
・動作軽め(軽量級なのでサクサク動ける)
・無いと死ぬギアパワーがほぼ無い(手持ちギアですぐ試せるしサ性どれぐらい積むか自分で確認しやすい)
・前線に出やすい(ビーコン植えに行きやすいし位置も確認しやすい)
って感じで自分はビーコンブキ色々使ってドラデコが一番入りやすいと感じた。強いかは分からん。
むしろ弾速遅い方ができる事もあるんだよな。今は中途半端に速すぎる
🗑🟡ミ🦑
ステージによってはゴミ箱あるよねゴミ箱…????
🟡((🦑)) カ、カゴはどこンミ…!?
霧の中の戦いやってんのか。あれ?「霧」ってことは...?
金 シャ ケ が い る!?!?!?
ランダムイベマは隔週くらいで開催されるべき
強いかどうかの話だとどれも割とクセがあるのでほぼ好みの差だと思う
整地に苦労したくない・高台長射程に干渉出来るSPがいい・機動力が欲しい・キャラコンにかなり自信がある→ボルネオ
前である程度無理が利いてほしい・ビーコン着地狩り返せる可能性が欲しい・ホコ割りで相手に主導権握られたくない・塗りもある程度担える方がいい→赤スパ
荒らしやヘイト買いが性に合う→ホクヒュー
潜伏キルが性に合う・着地狩りもある程度返したい→ロラコラ
ある程度整地力も射程も欲しい・高台長射程に干渉出来るSPがいい→ドラデコ
崖下崖上からの襲撃が性に合う・多少(上より)動作重たくなってもある程度塗りも射程も欲しい・潜伏ローラー絶対許さない→モプD
ある程度射程欲しい・1確当てられる自信がある・キューインキがそんなに嫌いじゃない・ビーコン着地狩りにもある程度対応したい→キャンプ
赤スパよりキル速落ちても射程が欲しい→デュアカス
最長射程ぶん回して敵全員制圧する気概がある→リッカス
ホクヒュー・ロラコラ・デュアカス・キャンプ・リッカスはそんなに触ってないし他もガバいとこもあると思うのでその辺はもっと自信ニキの参上に任せるけど、まあ大体こんな感じだと思うのでお好み探す参考になれば
ボルネオ・赤スパ・ロラコラ・ホクヒューは射程が、キャンプは燃費がネック、リッカスはチャーが性に合うかが大きいので、そこら除いたドラデコ・モプD・デュアカスがお試しとしては勧めやすいかなとは思う
ナワバリ苦手なのもあるけど1700はあったはずのパワーが気が付けば1200まで落ちた
大体マッチング時点で勝負がついてるような試合が多い
流石平日日中帯は地獄だぜぇ!
平日のプレイ時間帯が21:00~23:00くらいだから平日のイベマ大体参加できなくて悲しい
24時間開催して❤
ヒャッハー!霧の中の戦いだぁ!
このルールでアサリやったらちょっと面白そうな気がしなくもない
ボルパブに抜けられまくってめちゃくちゃキレそうでもあるけど
これはボトフォイ
環境から消える前でも赤一色だった
某ネットミー夢とかも投稿反映自体は起きる
そもそもイラストの検問は人が見るしかないし
ただ通報されれば確認されてすぐ消えるって感じだろうね
そのために通報機能があるんやで
任天堂もそんなとこにそこまで人を割けないだろ
アッハーンなイラストを投稿しても素通しになるのかは気になるとこだが
広場でいじめられてますとか死にたいとかいて怖い
ネタなのかわからないけど検閲されないのにもびびる
武器の雑談
武器の亜種(無印)が強すぎて片方の印象が薄い武器教えて。
(カボロデコ>カボロ)
キューインキ同士のキャッチボールだけじゃなく、ハンコとのバッティング練習もできる"やきうスペ"になってた可能性……?
この人は相当頑張っているんだろうなぁ...知らんけど。
肘置きってか「コントローラー自体を安定しておく」のが必要なんじゃなかったっけ? ぐらつくとジャイロがブレるわけだし
好きな配信者は座った状態で片膝立てて太股の前面?膝の上?にプロコン置いて(当てて?)プレーしてるって言ってたな
つよつよムキムキイカだ。つよい。
確固たる実力が根底にあるのはもちろんだけどこういう風に勝ち抜くにはルール関与とキル(横槍とかのアシスト含む)のどっち意識するといいんだろうな
ただの雑談だけどモップリンのアイコンってアイロンに見えるよね
いいなチャレンジ連勝してて、自分がやると連敗が多いからあまりやりたくないけど、やって連敗するのが目に浮かんだり浮かばなかったりするから結局オープンとかXマッチに潜っちゃうだなー。
チャレンジ25連勝してる
つおい💪🦑💪
現状でも割と遅いから、初期設定だと発射見てからハンコの回転斬りで叩き落とせるレベルなのでは……?
キューインキパラメータ情報24~27行目とギアパワー計算式から私が読みとったことが正しければ、キューインキの弾速はスペ性の効果で上がっていく予定だったが、素があまりにも遅かったため最初からGP57相当にしちゃえという投げやりで弾速が設定されてることになる。えぇ…。(困惑)
まあ弾速をスペ性関わらず一定にするためあえて設定しなかったって線もあるけど…それにしても遅くね…?
昇格戦で全部キャリー枠やらされるともうやらんでもいいんじゃってなる
ビーコン武器使ってみたいんだけど、ビーコン持ってていちばん強いのってなんだろう?
赤スパ、モップD辺りかな
アイツ一人で塗り過ぎなんだよ
フェスの時貸して欲しいわ
久し振りに塔に戻ってきてアレコレ楽しめているのはいいんだけど、高難易度がカプリチョーソくんのお世話だけになるのはどうにかした方が良かったよねぇ
ライトノベルとか好きそう
ドリンクは実感しづらい(というかブランドの出やすい/出にくいを明示してない、効果説明もアバウト)なのがアレだし、経験値メシは上げる恩恵がない(そもそもすごく上げにくい。モンハンのHRくらいのペースじゃダメなのか?)からおカネ以外の価値が薄いのでは、って。2.5倍チケットが2倍おすそ分けチケットになったのもどうしてなんだろうな?
今の実情を考えたらおカネ飯/経験飯/ドリンク、併用できるようにしても良くね?おすそ分け飯もらえば全部食べて2倍✕2倍✕1.5倍!サモランやガチャ(特にフェス)も遠慮なく回せると思う。
上腕を胴に密着させるとか膝に前腕置いてトイレでふんばる人みたいな姿勢でやるとか、形状によるけど椅子に逆に座るとか、他にもいろいろあるぞ
単に慣れてないだけな気もするが
なんか1800くらいのときは敵に明らかに2000オーバーのキャラコンしてるやつが来て無双される試合が多いんだけど
2000超えた途端にそういう敵が消えて戦いやすくなった
たぶん捨て身特攻に対処できるメンツになったんだろうな
しっかりアプローチした証拠だし、アシストも悪くないとは思うのよね。