- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
投稿者がモプられました
100倍3戦3勝(実質33333倍マッチ1勝)したけど、部屋パワー1230の100倍マッチになんの価値があるんや
ほんでレート100上げては負けまくって計測値に戻されるのを3回やってるんやが計測正確すぎんか?結構すごいな
(計測値や直近の平均値から離れるほど試合が渋くなるだけかもしれん)
手持ちゼロでいきなり100倍来て勝てたりもするからセーフセーフ
【急募】
苦労して貯めたお祭り貝が水の泡と帰した時のメンタル維持方法
100倍マッチングと共にえいえんへ
塗れないキル短射程が組み合わさることが多く、キルを取るスペースすら確保させれずに固められがちでしんどかった
なんかスペシャルまで短いねんな…
バラズシシャプマ(ポイズン/アメフラシ)もそのうち金モデ、赤ザップ、もみじに並ぶのかな?
避けるステージでパッと思いつくのはヒラメが丘、ネギトロ(エリア・ナワバリ除く)でスプラ2で避けてたステージ数よりも少ないのではないか?
人によってはゴンズイ、クサヤ、マヒマヒ、あさりの入りにくいステージも候補になるだろうけど
ボールド業界を詳しく知らんけど、ボールド弱い自虐ネタ減ってる?
無印が特攻、裏抜け、潜伏してきたら、金モデ・赤ZAP・紅葉とは格が違うから もう弱くないよ
フェスTクリーニング不要派おばさま「おほほほほ」
AI君のマジレスに凹みました
肥料(サブ性)
まだえいえんにもなれてないしパワーも上げきれてないのにステージに時間を吸われてしまう……
実に有難いけど時間が……時間ががががが……
もう疲れたし、バトルやめるか…でも久しぶりの夏フェス、イラストに片っ端からいいねしつつ街を巡って楽しむ。
シオカラーズの夏コーデ最高すぎる
やっぱ力作揃いやね…うおなんだこのイラスト!?いいね!
もう参っちんぐ・・w
同じ人とばっかりマッチングするなあ・・
ビーコンの使い手は農家と言うからな
土がいいってなんだ?誤変換か?と一瞬思ったけど
そうか、ビーコンって植物か・・・
ナワバリで育ってきたリッスコなので塗り意識は高い自負あります!!!!デスしてしまったらちゃんと塗ります!!!!デスしてなくても状況によってはリスジャンして塗ります!!!おまかせください!!!!調子良かったら塗ポ1000p超えます!!!
ナワバリでリッター系?と思ったけど数試合前にリッターが中射程以上ほとんどキルして終わった試合が有ったからヨシ!
ただしそのプレイヤーの塗りは3分間で500ポイントぽっち
相変わらず長射程チャージャーだけ別ゲーしてるなぁ・・・
イベント後で超絶クタクタなんですが、フェスちゃんとえいえんまで行きたいので、今からリッスコ持って前に出ますね・・・空派がんばります!
フェスTから自動的に返ってくるのはサブギアパワーだけだぞおじさん「フェスTから自動的に返ってくるのはサブギアパワーだけだぞ」
マサバのトリカラ、めちゃくちゃ土がいいな!攻撃でも防衛でもビーコンが腐らない!
デカラインのトリカラやってみたかったな
色々試したけどホタルちゃんは歌ってくれませんでした…
ホラガイガチャ忘れるなおじさん「ホラガイガチャ忘れるな」
~~アンインストールからの再DLで落ちることなくスキップできるようになりましたわ
一応DL版で3回試して落ちなかった~~
と思ったらまだたまに落ちるわダメだこりゃ
こんなことせんでもAボタンなり+ボタンなりでリザルトをスキップできる機能を公式で実装してくれよな
ホタルちゃんのソロも聴きたいんじゃがー?
メモプバグ起こした後にクマサン商会入って広場に戻るとアオリちゃんのソロ歌唱が聴けます
あんまり自信ないけど復活短縮ギアとかエナスタで人数不利の時間減らすかなあ。防衛側でリスキル状態になってマトイも取られてから綺麗に取り返せたこと全然ない
攻撃側なら味方と合わせたりスペシャル使ったりしてなんとか打開するとか?
リスキルが終わらない時は大体もう一方の攻撃チームも敵にやられてるから、自分がパブロ使ってる時は反対側に向かって行って抑えてる敵を背後から狙ったり追いかけてきた敵を迎え撃ったりしてリスキル体制を崩すのを狙うとかしてる
俺も落ちるわ
ただ最速でゲームに戻ればセーフで
ホーム画面で放置がちょっとでも長引けばソフト落ちるって感じ
過去と比較できないかは諸説。少なくとも毎回値を生成したり区間を区切ったりしてるのは比較するための努力なので
その上で中の人の分布がさァ!とかは残る
大型アプデ後のフェスだからな
いつもはやらん奴まで参加して来てるんだろ
歓迎すべきことだが地味に実害あるんだよな
そもそも新規トリカラがグランドフェス以降無いしな…
いつもは感じないけど、今日は妙に相手の撃ったタイミングとこっちがデスするタイミングにラグがあるなあ
今回のトリカラデカラインじゃないんかい
switch発売時からさんざん言われてるけどこれ画像処理系が早くなっただけで通信系には何の改善も入ってないからね
マヒマヒやサーモンランでの処置落ちはほぼなくなってるけど回線絞ってるような奴と組まされたら挙動は前と同じだよ
ExpressSD使ってます
ラクト ナイスダマ これしかいない
500や600程度の下振れが割と起きてそうな中、2日間の相対評価の連続でどれだけ適正値に収められるかって言ったらなかなか難しいそうだよねぇ
Switch2、リザルトスキップするとエラーでソフトが落ちるんだが…
リザルトスキップできると聞いていたんだがそういう話?
ソフト落ちないリザルトスキップのやり方とかあります?