- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キルタイムって確定数と連射フレームから計算された零距離射撃における論理値なので、直進フレームが関与する余地ってあるのかな?
スペシャル吐こうとしてイカちゃん大回転するのをどうにかせねばならぬ
対面中視点切り替えようとしてスペシャル誤爆するのなんとかしないといけない😥
手元の問題ならともかく管理範囲外で勝手に自分のサービスを使って何かされることに問題があるんよ
何かあっても責任取れないし、与り知らないところで自社に損害を与える様なことをされるかもしれないってのがダメなんよ
スプラモドキを自分で権利周りに抵触せずに作り出してサービスするなら任天堂だって文句は言わんよ
あと、その件に関してそんなこと言っちゃう有識者がちょっと心配
公式鯖はどんな人でも公式鯖に入れるが非公式鯖は自分でつなぐ以上は変なところに迷い込む場合がある所が決定的に違う
公式はセキュリティシステムがどうのこうの、、、と言っているが以前の公式鯖はクレジットカードの情報が盗まれてしまいかねない重大欠陥を指摘されても半年間放置するなど危険な状態だったし、非公式サーバー(pretendo)鯖の方が安全だと有識者の人が言ってたことを一応補足しときます。
ポイセンソナーでマークしまくることでローラーが暴れられることもあるから許して欲しいンミねぇ

Bボタンの押し込みの長さとかLスティックの倒し具合とかでスライド距離を操作できたら強いのだろうか
使うのは超難しそうだけど理論値は上がりそう?
マニュの減衰をそのまま継承してるのがね
デュアルみたいでいいのに
ローラーの暴れを止められない被害側も面白くないからお互い様だね。
イカニンイカ速に全振りしてる感じ?サブ減積まないの?
ローラー強いもん仕方ない
ガエンの威力減衰ひどいもんな…
ガエンは威力減衰辺りを調整してやるのが良かったりするんか?
マンタロー(マンタロー)
マンタロ一(マンタロいち)
マンタ口ー(マンタくちー)
ケルビンがスライド前と後でダメージ変わるんだしガエンFFも立ち射ち中だけ32ダメージにしてほしい
いつもみたいにプライムネガキャンすればいいじゃん
マンタロウとか3匹くらいいそう
おれはどないすりゃええねん〜〜

射程長くて草
こういうマッチングも面白いよね
みんなカバー得意だから足元取った相手から消えてったよね

フウカ「コラ!食べてすぐ寝るとウシになるで!」
ウシホ「よくぞ見破った、ワシがウシホじゃ!」
ウシホとかマソ夕口一とか色々結構バリエーション豊かかもw
センパイ呼びが心の中で定着しちゃってる
WiiUだかのバーチャルコンソールで実装された時に話題になったやつやね。
トリデラも灯火の星もあるし、興味持って調べてみる人は居そう
ㇷゥヵ「ま、まだまだや…!」
フウ力「まだや!まだばれておまへん!」
クウカ「せや!まだイケる!」
フウヵ「もうムリちゃいます?」
シームレスだから古井戸くんで凍結弾を曲線上に落とせたりするんだねぇ
フワカ「あかん!バレてもーた!」
フウカ「誰やねん」
フウカ「フウカ!ウツホ!マンタロー!栄養満点カチコミアタックをしかけるで!」
ウツホ「突撃じゃぁぁぁ!」
マンタロー「エイアア!…エイ?(突っ込めー!!…って、フウカちゃん1人多くない?)」
公式鯖がddos放置した結果有志がmodで自前鯖立てられるようにしたゲームもあるけどまあ例外中の例外よね
プログラムへの造詣が深い人でもなきゃ変なことしないが吉
ガチキング王者のEGOISTが台湾・香港の代表チームと1/25(土)に対戦をするようです。公式X
バランス調整アプデがあるなら、これが終わってからな気がします。
配信があればガチキング決定戦のときのように視聴会をするかも…?
スペシュ君は他ゲーの判定勝ち機みたいなのを想定してると思われるので、着弾塗りが太ったりヒト速の乗りがよくなったりしそうではある
中間塗りも足りてないけど、着弾塗りヤケクソ強化入ると鉛筆みたいに圧かけられるからそっちの方が嬉しいな
52もそれで強くなったし
シューターとかが飛び撃ちでブレ増加する仕様はSブラのモード変更と同じだね
落下では発生しない
ただSブラの短射程モードは少し違ってて
着地までの間に徐々にブレが減ることが無い
弓は足が離れたらシームレス移行だからまた別やね
弓はどーなん?
ローラー振りとハンコ振りとSブラの射程モード、全員ちょっとずつ切り替わり条件が違う謎
今でも愛される旧作は多数あれど、人を巻き込むのは違うよね
ましてや非正規サービスなんてトラブルの元でしかない
AIが進化したら自動で弾いてくれそう
そしてクソエイムさらすワイも弾かれるまでワンセット
未だにwiiのバトレボ民とか居たりするらしいしなぁ