- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スペ減をメイン1個分つけよう
そんだけでスペシャル使いやすくなるよ
武器はスプラシュータです
自陣塗りはだめって言われてるからやってない
で開幕は絶対すぐデスしてその後も塗ってたらやられたり、ジャンプしたところを狩られたり、リスキルされたりでまともに参加できない
1自陣を塗る
2塗れるサブウェポンぽいぽい
3相手と自身の位置関係と射程を把握して、警戒しながら安全に塗る
4逆境強化やスペ増を装備して早めに溜めて使う、もしくはスペ減13くらい装備して死んでも減りにくくする。(13で半減の25%ほどのはず)
上記には劣るがカムバのスペ増である程度補強するのも手。
5貴方の使うスペはサメやハンコ、キューインやショクワン、グレバリのように用途が限られる、活用が難しい、タイミングが重要などの複雑なスペではありませんか?
他の武器を使うというのも手だと思います。
6スペシャルなんてねぇ!メインとサブで全員ぶっ飛ばせばいいのヨォ!(開き直る)
どれかお好きな物をどうぞ。
間違えて枝にしちゃったごめん
キレそう

スペシャル一度も吐けない
すぐにデスするから溜められないよ
どうすればスペシャル発動できるかな
とりあえず一回は発動したいな
わかばに正面から撃ち負ける味方のスシとか52ガロンを見てキレそうになったから今日は寝ます
普段カーデコデンタル使いがブキチ杯で初めてチャージャー使ったけど当たったら気持ちいいね
でもチャージ時間がもどかしいわ
ロビーで武器変えるとビーコン消えるの改悪だよな。ビーコン持ち以外は着地の練習出来なくなった
「金があれば贈り物も思い出もどうにかなるやろ」でお金派にしたけど、よく考えたらこれ思い出と贈り物をあげる(あげたい)側の考えだな……
X上位バッジ持ってるくせに19台にいるナチュラルスマーフ野郎は悔い改めながらさっさと上に消えてくれ
そして輝くultra soul‼︎
ハイ! vs ヘイ! vs エイ!
ブキチ杯で敵だけスシコラ2枚とかイカ研はんのセンスにはほんま脱帽ですわあ
クイボも直あてしたはずなのにその後のメインの確定数おかしいし、いまはまともなスプラできねーわ
まあラグがまともだった時期なんてないけど
🐙 赤いきつねをチョイスしたワタシに隙は無い
バカなんだからホコとかアサリから逃げてりゃいいのになんで醜態を晒しに来るんだろ
エリアだけやってろよ
冬休み補正でラグいのおおいよなー
ウルショとか当たってもツーテンポくらいたたないと爆散しないイカばかり
はやく冬休みキッズ消えてくれ
🦑「ナワバリは延長無し3分だからカップラーメンタイマーにするンミ」
🦑「試合終了!それじゃいただきますンミ〜🎵」
\バンッ/
母「リザルト見終わるまでダメよ」
🦑「エエッ…」
・歩くジェッカス
・塗れるボトル
・クソ長カロデコ
・射線付きバレル
・スペシュLV99(乙はプロモデラーLV99)
この5つ熟せれるなら後はただのチェスだぞ
ホラガイだけが目的ならどこでも良いんじゃね?
フェスチャレンジみたいに(運ゲー含めて)刹那的にどこまで行けるか試すためのもんなんだろ
どうせ表示があっても無くても文句は出るし
同じく金カプセル出ないからフェス頑張りたいんだけど、ホラガイ大量獲得するならどのチームがいいんだろ?
ホラガイ争奪戦ができたから人気チームも過疎チームも差はないのかな
イベントマッチのレート表示いる?
まともにバランス調整してる訳でもないんだしただ純粋に楽しみにくいだけだと思うんだけど
最もリザルト画面が長いゲーム10選ギネスおめでとう
ナワバリ専だけど、いい加減徒党組んでくる連中と野良をマッチングするのやめて欲しい
効率いいブキの編成で通信しながらくる連中に勝てるわけない
せっかく纏まった休みが取れる日にストレス溜めたくない
フェス期間中はガチャ回しチャンスンミねぇ
なおテーブルが異なる模様
ゲソをケチるならイベマコインもしっかり回収していこうねぇ
2022年秋の発売日から毎日欠かさず1〜2回ガチャ引いてるのに未だに金カプセルが出なくて挫けそうンミ…
ブキチ杯は持ち慣れてない奴らが大量に出るんだから参考にはならんだろ
✏ エリアでお前を待ってるぜ
ブキチ杯やるといかにハイドラとトラストが足手まといかわかるな
防衛もまともにできないから普段と期待値が全くかわらん
リッタースプチャがいない試合は3割増しくらいに面白く感じるな
別に勝率は変わってないと思うけど、楽しい
筋トレbgmは運鈍根が(人間辞められるから)オススメ
Splattack!(oct)のテンポに合わせて筋トレしたら普段の8倍の筋肉痛に襲われてる。やるんじゃなかった
なるほど、ぐーぐーれ、ってことンミ?
ggr
すぐ出てくるから…
キューバンは爆発の中心がちょっと浮いてるからねぇ…
サメも🦑🐙が乗ってる部分が中心ならもっと段差に強かったんだけど
確かに癖はないよ、癖は。
その瞬間その瞬間で最適な使い方できれば恐ろしく強いよ。
ただし結構前に出るブキなくせにフルチャ撃ちもボムも瞬間的には火力が出ないしインクも厳し目だから、その「最適な使い方」をするためには、エイム力に加えて未来予知レベルの盤面読解能力が求められる人強ブキなだけでさ……
最近ぐーぐー〇〇という名前をよく見かけますがどういうことですか?
タイム・トライブの日本語カバーとか聞いてみたい
イカたちにはこういうふうに聞こえてるのイメージでで
リスクの低い順ではおカネ>おくりもの>おもいでかと思うが、最高得点狙いなら逆になるよな
どれを選ぶのかは誰に貰うつもりでいるのかに左右されるかもしれない