- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
期せずしてエモートが揃うと嬉しい反面、煽り力高いなぁともなるよね
マルミサのおしおき差分ください
サンタさん、エイム力と集中力と瞬時の判断能力を下さい……
射程短い武器はデスのリスク小さくすれば対面したくなるやろ
なので、ボールドパブロ辺りは常にエナスタ飲んだときと同じにしよう
カタログ報酬でカードパック貰うも、ダブったカードと変換してるであろう黄色い四角が何に使えるのかも全く分からない覚えてない人まあまあいる説
まあ僕なんですけど
ビーコン持ちはボムでの牽制ができないから初動はメインが届く状況以外は植えるかスペ貯めるか敵がマップ見てないこと祈っていきなり裏取りするかの3択ぐらいしかなくない?
固形ボムを持つ
↓
牽制力や制圧力に感動する
↓
しかし体はビーコンを求める
↓
サブ性も欲しくなる
↓
サ性ビーコンを植えまくる
↓
味方がビュンビュン飛ぶ
↓
新たなサ性ビーコン中毒者が生まれる
体がビーコンを求めるから仕方ないよ
メイン1本で初動撃ち合える性能してりゃいいけどね
せいぜいモップD・デュカスくらいで、ボルネオ・ホヒュー・ロラコラは無理、赤スパはエナスタ溜めてほしい。ドラデコは希少種でよくわからない
キャンプとリッカスは逆に初動1個くらい置いてくれ
農家は植えた時についでにビーコン吸ってる
吸わないと禁断症状起きるからね
だから植えないと死活問題なんだよ
ビーコン武器使いってどいつもこいつも打開絶望的な性能してるわりに初動で2〜3個ビーコンを置くことで初手人数不利にしたがるのなんで?
初動ビーコンなんて1個どこでもいいから置いておけばよくない?ビーコンまめに置くのなんて攻め〜抑えに入ってからでよくない?
ばあさん印のワイパー
マルミサは既にお仕置き済みだからねぇ
塗り能力も合わせて、トピも含めて嫌がらせなら得意なチャー界のもみじ的ポジションなのかなー
そういえばあの子結構チャージ周りにアッパーはもらってるんだよね
短チャーってカテゴリそのものが若干不遇な感じだから中々日の目を見ないけど……
ソイチューバーを使ってみたんだが意外とやらないこともないっぽいぞ。マルミサとトーピードで嫌がらせしながら半チャとチャーキで近接を捌く。マルミサが流行れば中堅ぐらいにはなれるかもしれん
バイトのスペシャルは自分の中で「プッツーーン」した時に使ってる
イカは定時ダッシュスキル高そう
絶対山籠もりとかしてるよね
肉にうるさくなりそう
前半頑張って有利作っても強制負け筋おじさんフェイズになるのはNG
メインクのギアパワー沢山持ってそう。
Xパワーじゃなくても内部レートがあるからな
それの平均値が近くなるようにマッチングしてる可能性は無きにしも非ず
気がついたらギアがジモンマン
マンタローにサンタのコスさせて先生(サメ)に乗せてウツボに空飛ばさせて、「これがホンマのマンタクロースやで〜」するすりみ
ばあちゃんワイルド過ぎんだろ……
ウッキウキでサンタさんにお手紙書く子イカタコちゃんを眺めて癒されたい……
おばあちゃんからもらったドライブワイパー
「自宅の車からへし折ってきたワイパー」
パパ🦑「成績が良かったご褒美にプレゼントだ!シャープ…マーカーだったか?流行ってるんだろう?」
子🦑「これボールドマーカーンミィ…」
WiiとWiiUみたいに、無印との違いがよく分からなくてコラボブキ買っちゃう親絶対いる
🦑「アタシは和傘が欲しかったのー!ンミ"ィィィ!!!」
サンタさん(それはそれでイバラの道なのじゃよ……)
となると幅広マッチングが通ったっぽいな。味方集める分にはレートを基準としてるわけだし
ただ、2の時からセッションのホストとなる人とのパワー差の他に地域の近さなどの通信に関わる情報も取られているので、過疎い時間でご近所度による重み付けが働いてる可能性もある
喜色満面無邪気に振り回す子イカくん
コレジャナイとギャン泣きする子イカちゃん
上カラするイカタコ達はみんなわかばしか持ってない事考えると、スペシでクラスの主役になれる可能性が…
サンタさんにブキをお願いする小イカちゃんはきっといる
最新のシューターってことでスペシュをプレゼントされたりもする
Xマッチじゃなくてバンカラのチャレンジなんだけど、それでも4人の平均値って見られてるのかな
敵に銀が行くのは勝利数でマッチングしてるからでまだ分かる(納得はできない)けど味方に来るとは思ってなかったからたまげた
勝利数加味されるのは敵チームだけかと思ってたんだけど、極秘レポート見たら敵チームの基準が「勝利数が自分たちと近いチーム」って書いてあったから味方にも作用されるっぽいね
深夜2時だったから人が少なかったのはありそう
あんまり詳しく言うと誰のことか分かっちゃいそうだけどその人エリア最終3800で金取ってて、自分がマッチングしたのもエリアだった
後衛の意見だけど、そんなに一人で前に行かれてもフォローできないって、と思うことが多々ある
空白の期間で変な癖が抜けてあっさり突破するのありがち
あとバカマなら強いのが減る、Xマッチなら弱いのが増えることで相対的に自分が強くなったのはありそう
チャレンジはチャレンジ内勝利数も加味してるからその時マッチできる人が少なかったとかあるかもしれないね
それでもXP2000帯のところに金銀混ざりうるなら阿鼻叫喚だが……