- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ワイロ強くない?
敵の一列横隊を横振りでボコボコにするの、ワイロの特権だと思う
実質ブラスターだよあいつは
やっぱステージ変わるだけで色々新鮮でいいな
塗っておくべき壁や安置が段々とわかっていく感じがたまらん
深夜帯はみんな眠くてパフォーマンス落ちてるから休んだほうが無難
最後の3秒とかでスペシャル切るのやめてほしい…
だめだーーーーー
クリアすらできなくなってきた
赤イクラ1200稼いでる?
シャケいっぱい倒すとクリアできるよ
どの潮位でも狭い上に濡れない壁が多くてイカの機動力が活かせないのが理由かな
これはダムブラコが不評な理由の1つだと思ってて、プレーヤーの行動を制限して難易度を上げてるからだと思う
そういう難易度の上げ方は程度の問題だと思うけど、NWは行動制限に頼り過ぎてると前々から感じてる
夜中たまたま寝起きでやったら野良150達成
結果的には評価リセットしないで良かったー
野良154!もう上げられる気がしないから早退だ
これイベント引くより非イベントで害悪編成引かないの祈りながら殲滅してた方がイクラ集まるな
前回のライト勢はすでにプレイすらしてなくて、ガチ勢の濃度が増えてるだろうし厳しい戦いになりそう
コウモリ1TKできるブキは無理にでも本体叩いた方がいいよね
ナベブタで潰せる位置に居ることも多いからそれも意識したい
なんか3の新ステージみたいだね
ステージの不満多い理由、塗れない壁多くて逃げ道確保できないところじゃね
スメーシーはどの水位でも主戦場広めで壁昇る必要もそんななかった気する
いつもの3倍は雨意識持ったほうがいい
狭くて一方向だからずっと雨かミサイル飛んでくる
まともにクリアすらできずにたつじんまで降格すんのホンマホンマ
野良の厳選がつれえよ助けてくれ
ドMだなんて急に性癖暴露しないで
600で一旦切り上げたけど常に処理処理処理ィ!!!って感じで楽しいのは自分がドM勢だからだろうか
想像だけど低レート帯だと処理不足で押し込まれて終了ばっかりだろうから辛く感じやすいのかも
わかる。
でもなんで地形面白くないんだろうね言語化できない
スメーシーと比べると地形が面白くない
いくら安地があるとは言えって感じ
この地形だとたつじん下層帯の納品も伸び悩みそうな感じするしボーダー微減くらいに落ち着きそう
1時間でワイロ→バケ→バケとワイロ→バケ→ワイロを引いたんですが…
どれか えらぶんだ!(投げやり)
通常潮の左から湧いたバクダンが家政婦は見た!みたいに壁の中に弱点を隠しながら攻撃してくるのクソだと思うよ
正直スメーシーの時ほど楽しくないね今回…
クマ武器も原因の一つだったりするかしら
スメーシーはもう一度やりたいがこっちは…うーん
霧でろくに納品できず失敗した時のダメージ半端ない
ていうかwave1で20ちょいぐらいだった時とか絶対ハイスコア無理だから撤退させてほしい
そうかなぁ?
安全地帯が多くて個人的にはスメシよりよっぽど安定したかな
どうしても言いたいことがあるー
金イクラ取得数を競うなら~ホストとそれ以外でラグがありすぎるのをどうにかしてーよー
これでスコア段違いなのは本当に問題だと思うの
一応全ステ〇バッジではありませんが銅以下・以上ならあります
段差の多さとシャケが綺麗に三方向から攻めてくるのが本当にダムみある
金狙いなら微妙なラインな気がする
前回のボーダー137以上を1つの節目と見られてるはずだから、130台は安心できない
ただし海女美はスメーシーより
クソステ難しいので、前回よりボーダーが下がる可能性も十分あると思うサーモンランのチャンネル、普段ドMまで上げる時間ない僕みたいなプレイヤーのために、全ステ銀バッジ、全ステ銅バッジ、みたいに段階的に作ってくれないかな。
マン………メン………………破ぁぁぁぁぁ!!!
まずは形からと言うことで鳴き声から真似していこう
想像したらクソシュールで草
俺もタツみたいに口からナイスダマ吐きてーなー
金のオキモノ狙いでいくと精神的にきついので銀狙いにします
128なんだけど流石にいけるでしょ……!
やっぱ野良だと金狙い難易度高い……
ボケナダム…
申し訳ないよく読んでませんでした(雑に検索してヒットしたのをよく見ずに貼ってしまってました)
もう一度募集見てきましたがたつじん帯のチャンネルは無いようです
自分で立ててみてもいいかもしれませんね
深夜なので人が居るか分かりませんが開始時間を指定しておくと少人数でも集まりやすいと思います
ハコビヤでも長射程でシャケコプターをリスキルすれば70納品はできる
カニタンクでも可
地形のせいか、干潮以外でイクラ投げ納品がしにくい。下段からカゴが見えないから。
4人中1人、カゴ周辺で「タマヒロイ」役が要るのかな。
自分はボケのシェケナダムの満潮に近いと思いますね