- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
同じく、初見で気付かず、直後にここ見て知った
ヨコヅナ実装時に「どこそこが弱点だよ!」→「弱点なんかねぇよデマだよ」の流れを見ていたから、タツにはヨコヅナと違って弱点があるとは思わなかった
評価はめきめき上がってくけど、味方の質はめきめき下がっていくよ^^
そんなあなたにチャンネル機能をどうぞ
色々あるから入ってみ~
バイト関連はなんでそれゲーム内で説明しないの?ってこと多すぎるよね
話盛るなよ痛々しい
ワイロのラッシュってなんか癖になるよね金シャケと押し相撲してるみたいで好き
コロコロの燃費いいから割と気楽にできるし
ここのページ見るまで野良と同じ事やってました…
道理で全然減らないなと思った
その前にまず地上の掃除な。
みんなタツしか見てなくてすぐウキワになっから。
まあ嘘つくならいい方に嘘つくしそもそも結果がいい人の方が投票する人多いのは容易に想像できるからアンケート結果-20割以上ってところなんじゃないかなあ
それに母数的にも上位下位の幅は広がるし気にするだけ無駄感あるなあ
説明されてないからね
空飛ぶナイス玉バクダンと思ってとにかく口の玉壊しまくるのが良いのだよね?
野良じゃ誰も狙わんぞアレどうなってんだ
やべえ...とんでもなく疲れた...納品142個行ってるし休むか...
wave3でワイロ渡されてどうなるかと思ったが、通常潮ラッシュでどうとでもなったわwww
腐ってもローラーなんだなぁ
まあ実際は休んだりして35回くらいしかやれてないので...
wave1で納品50いかない時点で失敗なんだから解散させてほしいな
前回どの数もアンケの65〜75%くらいだから今回もそれくらいになりそう?
金:銀:銅=110💯90くらい?
開幕2人も接続落ちてw1終了やめてくれまじで・・・
>> 59039
そんなことある?
4時間半で15000pt強貯まったよ…?
弱点狙え
タツに一度も勝てない…というか半分も減らせないのでヨコヅナさん帰って来て
ちなみに、前回のビッグランのアンケートの結果はhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/10c0HCpSS-MCIxXEkMIM71ENMaiBs_lV4EL9P_3Va72g
実際には
上位5%:137
上位20%:113
上位50%:88
だったわけで、参考になるかはわからんね
Twitterはめちゃくちゃ上振れてるからなぁ……初回もボーダー170とかだったし
スタートダッシュ逃したら本当にもうダメだな
こういうのにお休み合わせられる勝ち組には敵わん
Twitterで行われてるボーダーアンケート
https://twitter.com/salmon_forecast/status/1632015155805716480
だそうで
10000貯めるのにそんな時間かかることある?
ほとんど失敗してるか低ノルマで報酬ポイント稼げてないとしか考えられない
11時間くらいやってやっと報酬メーター11000。30000とか行ってるカンスト勢の恐ろしさがよく分かった。
超今更だけどオカシラゲージヨコヅナの形のままじゃん、これ次回以降オカシラ戦始まるまでどっちか分からんな
間違えるこっちが悪いんだけど、紛らわしいから台座も収納してほしい感ある
タツ、ヨコズナと比べて倒しやすい
何戦もやってると混乱してくるしたぶんみんな間違えてるはず
よく変なとこに不本意なイクラ投げしちゃう
やっと金のウロコ出たぁ
一回達人から熟練に落とされたけどへこたれずに頑張ってよかった
干潮と通常潮のコンテナの場所を間違えちゃうんだけど、地味に恥ずかしいな
チャンネルで150↑納品出来たけど緊張して動きが酷いことになってしまった
変に気を遣わないぼっち野良が性に合ってる…でもわちゃわちゃ楽しいね
それはそうとチャンネルで合流するときって評価はある程度部屋主に合わせたほうがいいのかな?何も考えず400くらい差がある部屋に入ってしまった
タツ戦で、タツに押されるせいか知らないけど、
カタパとバクダンがしばしば位置が重なって、
バクダンへの射撃をカタパに防がれ、カタパへのボム入れをタツに防がれる
…というのが何回かあった
シャケの湧きが近いからかな?
自分も疲れてるのか、立ち回りが雑になってるから休憩してみてるよ
あってたのね、ありがとう
単に人来ないだけだったよ…
さっきヒカリバエでダイナモ支給されたけど、高台からカモンされるから、え、そこに行っても一体どうすれば…ってなったわ。
ギリギリクリアできたからいいけどさ
せやで~
フレンド部屋立てて通知送ればチャンネル内の部屋になるってことでいいのかこれ
いつもと違うステージ,無音のヘリからのClickbait remixで血沸き肉踊っちゃう
1waveから運鈍根来て気が抜けることもあるけど