- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
タツくんに集中するとオオモノとザコにやられる
オオモノとザコを掃除してるとナイスダマが飛んでくる
ひとえに私が下手なせいなんだけど
どうすればいいんですかこのジレンマ…
ムニエールはカンスト経験あるけど
5時間やっても130越えができない
野良に凄く不満があるけど自分もこんなものかって落ちんじゃうなぁ…(127個最高)
テッキュウの放った鉄球が頭に当たってデスしてて草
寄せは本当に浅知恵でしかないよなぁ
倒せない奴等がやったって負担押し付けるだけだわ
寄せという名の放置してる野良、カモン連打に集中しすぎてモグラに食われてて草
足元塗ってやったんだから逃げろよ
ハイドラ3回ぐらい持ったけど結構やれてうれしい
2人同時に海鮮落ちして2WAVEで終わったけどでんせつ55っていう半端な数字になった
クマシェルあるかないかで安定感が全然違うね
やっぱ強いわ
前回のボーダーていくつだっけ
150あれば大丈夫かな
オカシラ周回の部屋が欲しい人
↓
私に重量級武器を持たせるな高校
この時間誰も雑魚もオオモノも処理しないんだが
テッパンは味方ではないんですよ?
満潮霧→満潮通常→満潮霧が理想的なWAVEかな?
ヘビが厄介なの、塗れない床が多いのとちいさな出っ張りが多い。あと、湧きポイントも近すぎるってのがあるよね。
あれ、アマビって結構クソステ?
自分が寄せてきたモグラのウキを追いかけながらひたすら殴るジムを見て野良でやるの諦めた
スマーフやめてください!!!!
タワカタコを中心として場を荒らすオオモノへの圧が足りないのか、必要な寄せが足りないのか…
平均を見慣れない民の戯言だけどオオモノ処理数が平均20でちょっと気になった(伝説下位分のもあるから低くない線も十分あり得るけど)
今回タマヒロイの風向きがかなり重要ね
満潮通常どちらも段差下広場で倒しちゃうこと多いから、タマヒロイが段差上に持ってきてくれるとすごいフィーバーするわ
やっぱり、って言ったら失礼だけどそうなんですよね~
もう130行ったからいいや~(泣)
野良で潜るとよくそんな納品数で伝説まで上がってこれたなという人が毎回一人はいるんですよ...
ですよね…仲間がいね~
伝説10になっちゃったよ
片方に考えが偏ることが不正解だと思う
寄せた方が良い時もあれば、遠くで処理しないとダメな時もある、すべて状況次第
今回の立ち回りの正解を教えてほしい
オオモノは寄せたほうがいい?それとも速攻倒した方がいいのか?
あとスペシャルの判断のタイミング、通常より緩いほうがいい?
野良だと無理ゲー
今回銀すら取れる気がしないんですけど…
もう諦めようかな
伝説カンストみたいなスレに住んでるたつじん+1(わたし)はどうすりゃいいですか?
でんせつどういか、200とか300のひととかが募集してると気後れして結局野良で潜っちゃうギリギリでんせつ勢
満潮でカタパがミサイルを撃たずにずっと動いてるだけのことがあった。
でんせつ200~
通常潮で開幕からカゴ横カモンマンがすごく多い
カタパタワーが湧かなければそれでもいいんだけどだいたい崩壊する
デス数以外リザルトは悪くないと思うんだけど思ったよりかなり時間かかってしまったな 数値には出ていない何かが足りていないのか
600未満だから銅以下だ!!!
滅茶苦茶どうでもいいけどどういかって銅以下だと思うんだけど600って銀では…?
ぎんいかじゃないか!!!
でんせつどういかに来るんだ(宣伝)
伝説下位もあるよ
200を超えられないのでチャンネル入るの躊躇われる
400までいったけどデスも大分嵩んでいるし限界のちょっとしたが一番稼ぎやすいしって思って300にリセットしたらまずクリアできねぇ…
たつじんイカチャンネルとかもあったような
チャンネル参加したらでんせつの人ばかりで気が引けて入れないたつじん帯イカの図
あとでんせつ999のイカタコを初めて見て「せ、正社員=サン…!?」ってクレーターの中の小イカぶりを発揮してしまった
通常自陣側から見て左側、バクダンが壁に半身隠しながら攻撃してくるのほんとだめ
シャケ風情がテクニカルぶっているんじゃあないぞッ
自分のところではカタパが開かなくなったりハッチオープンしてから振り返ったりと挙動不審だわ