- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
すごく今更なんだけどチャンネル参加中に部屋立てるのってどうすればいい?
通常・干潮
ジェッパ>>ナイスダマ=トリトル=メガホン=ソナー=カニ>サメ
満潮
ジェッパ>>ナイスダマ=トリトル=メガホン=ソナー>サメ>>>カニ
オカシラ
カニ>>>>>>>>>>その他
雑魚シャケに押しつぶされることがかなり多い
赤いくらの量も平均して多いしステージの構造のせいかね?
普段よりかなり早めのスペ判断大事
特に雑魚散らしにソナーサメどんどん吐くほうがいいかも
今回めちゃ疲れる
なんでだ…
もうちゃんと出来なくなってきた~
上の人と近いけど、ジェパトルネメガホン>カニナイス>ソナー>サメ かな
上位5%は納品数が自分40、味方40、30、30くらいしないといけなさそう。まず野良では無理だな。
なんかスメーシーのほうが楽しかったな
やっとタツ撃破できた
後で支給ブキ見たらキャンシェル2クマシェル2で笑った
トルネ>ジェパ≧メガホン>ナイスダマ≧カニ>ソナー>サメ (主観)
開始直後とちがってとんでもない腕しかいない・・・
注意点としては左側右側どっちに立つかで凶シャケの群れが向かう方向が変わる(だから通常と干潮で立つ側が違う)のと
突然羽ばたきに目覚めて攻撃してきたりするから絶対死なないわけではないっていうのを忘れずに
ダマは引っ掛かりやすくて個人的にはメガホントリネと同じくらいだわ
タマヒロイに止められたりするし
やっぱりそこか~~
皆さんありがとうございます
ナイスダマ>ジェッパ>メガホントルネソナー>サメ>>>>カニ
チャンネル利用させてもらった。クリアはすごく楽になったけど危険度上がってきて最後の方足引っ張っちゃった
でも誰かと繋がるって楽しいね……(コミュ障)
リッターの実家
Twitter見れるなら「#ヒカリバエ」のトレンドに有識者の動画や解説がいっぱいあったぞ
バトルでチャージャーがよくいるとこじゃね?
ヒカリバエってどこに陣取ればいいのだ…
クリアは出来たけど不安なので教えてください
塀の上でいいのかなぁ
一人で55納品。達成感あるな。
霧は運次第で上位勢じゃなくても60~80入れるチャンスだぞ
残り2ウェーブで50以上入れば誰でも180が視野に入ってくる
オカシラ戦で2連続パブロ持たされたんやが…
どうやって攻撃せいと(結局救助ぐらいしか出来なかった)
前回のビッグランも鉛筆あったぞ
しかもスペシュの塗り強化前だ
だよね…戻すのマジで苦行
サメライドよりテイオウイカをくれ
伝説下位、よっぽどステージの引きがいいか、出遅れた上手い人にキャリーしてもらわないとクリアできない…
やっと白ツナギになれた。これからもでんせつアルバイターの名に恥じぬよう頑張って行きたい
通常潮コンテナの右にある高台に行ったグリルが動かなくなって草。さては開発間に合ってないな
通常ラッシュはむしろローラー支給されない方がいいまである
ローラーがいるならコンテナ右後ろのスロープ入口集合が安定なんだろうけどまず集まらない
1回ダイナモ握った人がそっちいったから自分は合わせたけど残り2人は高台に固執してうまくいかずだった
難しい分稼ぎ時でもある
前回より普通に難しいと思う
カゴ前狭いしカゴ前にも広場あってイクラ遠くなるし
何回聞いてもClick baitのクマサンアレンジが好きすぎる
約3ヶ月に一回しかやらないイベントだから可能性は低そうだけど、もっと曲増やしてほしいなーSea Me Nowあたり聴きたい
明確な安全地帯があるからいつもよりラッシュグリルが楽な代わりに通常Wがやばい(ヤバい)
普通にサメの方が強いから戻ってこなくていい
ハイスコア上がんねー
ちゃんとスペ切れる人が少ない…
夜WAVEで霧が圧倒的に難しい…。
湧きポイントに慣れてない上に簡単に挟まれる。
上の方が指南で書いてくれてたようにアマビは索敵怠ると一瞬で囲まれる…。
たつじん3から全然上がれなくなった…前回より難しいのかな?RPENとかもあるし…
か け だ し か ら や り 直 せ
チャクチになるとヘビナベブタタワーで割と困る
危ない場面もありながらも低ノルマなのにちょうど前回のボーダー辺りの納品数……からの
味 方 祝 砲 ス ペ シ ャ ル