- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1000匹討伐バッジまだテッキュウだけないんだが、立ち回りが悪いんだろうか、1個目のバクダンはもうだいぶ前なんだが
やっぱ強編成なのは揺るがなそう
わかばとかドライブとか変に猿プレイでザコ相手はオラオラできる&小学生タイムだからか
沿岸で殉職やら金イクラ意識低いアホが多発しててたつじん落ちしたわ
なにこれ……
達人に限ってはハコビヤはスペシャルの切りどころだと思う
サメやソナーだったら諦めろ
おおクマよ、なぜ私にサメライドを与えるのです
そんなスペシャルじゃイカタコが絶滅してしまいますぞ
たぶん今日の編成でダムはきつい、火力足りへん
達人のハコビヤとか間欠泉は引いたら終わり
ほぼクリア不可能
たつじん+2wave1ハコビヤでwo ありえない…
誰も攻撃しなくて吸われまくった
めっちゃ理解できて笑える
初手からラッシュで満潮グリルときたのクリアできたわ
野良も捨てたものじゃない
しかしダムならありえんスペ足りなくなるわね
地形を意識するのがほかの武器以上に大事なのか
使いこなせるよう精進するわ
お二方ともありがとう
ヘタクソは勝手に落ちていくから大丈夫
一緒に来た人を気遣って左側にいれたら相手も同じこと考えてた時和む
盤面が地獄だと焦る
初手ヒカリバエ連続で2回きてあやうく達人降格するところだった...マジで怖いよこのゲーム
どうせ成功しないし名前に同じ記号入ってる奴いたらもう見殺しにするわアホくせぇ
納品よりデスの方が多いド地雷引いたから一旦解散したのにまた引いて草
SPも使わないしチャーで突撃して死にまくるし立ち回り見直して…
仲良く二人でカタパに突進していって奥側の難しい角度の方のコンテナに揃ってシュート
楽しい
1回も成功せずストレートで達人3から1まで来たわ
ツナギの赤、青、黄、ピンクが揃えばドンブラザーズじゃん! と思いながら今日もバイトに勤しむ
赤、青、黄、黒が揃えばアバレンジャーなんだけどこっちは更にレアだろうなぁ
グリル海岸でやるのアホ過ぎるだろ…
どうせ通話勢なんだろうけど間違った方向で意気投合してんじゃねぇよ
開始直後に初めてなんだかんだ一度も達人落ちたこと無いから一定の安定感はあると思う
スピナーは他のブキと比べて、ザコが横にいるという事に気付いても対処できない性質がある
なるべく1方向からしか来ない位置を維持しつつその1方向を警戒しながら別の地点をうち下ろしたりできるととてもやり易い
そういうのは行動原理が、人が何してるかじゃなくて、自分が今何したいかだからねぇ
明らかにモグラ寄せてるのに、近づいてきてボム投げる人にはため息出る……
キャラクターの名前
顔文字付き名前
開幕塗りしない
海岸マン
チャージャーなのに前衛いく
開始10秒立たんうちに死ぬ
復帰させてもすぐ前衛行く
という役満みたいなの引いて笑った
いっそ清々しい一周回って好き
全体的に火力足りなくないかこれ
何持っても一人で全部倒すの無理
達人は塗り雑魚処理オオモノ納品全部自分でやるくらいの感覚じゃないとね
普段は達人に下げてポイント稼いでるけど、一度伝説に行った時は味方が頼りになることに感動したもん
伝説帯くらいの実力あれば、達人なら毎回成功は厳しいけど、頑張ればWAVE2まで持ちこたえて維持くらいなら出来ると思う。ガンガン下がるならイライラして立ち回り雑になってる可能性あるから一旦休憩挟んだほう良さそう
ちゃんと射程(地形)をイカす
射撃中はシューターみたいだけど、チャージ中無防備だからインファイトはできないよ
言いたいことが分かるの悔しい💦
スピナーやっぱ苦手だ。毎度持たされると思うけど
上手い人はどんなこと気をつけて動いてんの?
死にまくるとかではないんだけど、ほかの武器より明らかに成績落ちるわ
(まとめてですみません)
「納品も処理もしてくれないならどっちもやらなきゃ!!」とばかり思っていたので、仲間の納品しやすい環境を作るというのは目から鱗でした…確かに……
いつかオオモノ殲滅させつつイクラもごっそり納品できる猛者になりたいです…。
今回なんか進研ゼミみたいな編成だな
基本雑魚放置の姿勢の仲間に恵まれ達人落ちしました
本当にありがとうございました
WAVE1チャージャー干潮が4回ぐらい来たけど、うまく働けたの1回だけでした
何が悲しくて雑魚ばっか撃たなきゃいけないのか
平日午後はお子様かなって感じの多いね
必ずしもイコール下手って意味ではないけど
流石に伝説でwave1突破率0はありえなくないか?
達人はそのレベル
スペ切ってカタパおとしたら、たった3個のマズイクラのため海岸突っ込まれるよりは…
伝説も沼ですぞ
開幕強いのって伝説だけの話だろうな
達人1回も成功できなくてガンガン下がる
霧の金鮭をカゴ横でポンデリングにしたら目がくらんだマルミサタゲ持ちのチャーが高台から突っ込んできてイラッとした。おまえが来なきゃもっと早く納品できたっつーの。
納品以外のやることを無くせば納品してくれるよ
具体的には海岸のカタパタワーを視界に入る前に倒してあげるとのびのび納品し始める
テッキュウが湧いたらテッキュウとその方向の海岸を全任せしてひたすら納品しつつ、別方向のカタパタワーをスペシャルで倒すと良いぞ