- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
駄目だ銀バッジチャレンジしてたけど370→280まで落ちてもう心が折れた
アラマキム二エールは銀行けたけどダムは銅すら取れてない... ダムで他ステより特に意識してることって何かありますかカンスト勢の皆さん
よっしゃあああああああ999達成!常にテッキュウいた気がするわ!
シェケナダム満潮で金網先にカタパいるときどうすりゃいいんだ
ドスコイを削ったり貫通を生かして雑魚を纏めて仕留めたりだね
分かる
分かる(2回目)
位置が少し変わったのか、当たり判定が大きくなったのか、2の時は右の岬もカゴの横抜く感じで一部カバー出来てたはずだけど、3はカゴに当たって全く射線が通らなくなったよね。
それと、右砲台の時の右沸きヘビ、左砲台の時の左沸きベビ、2の時は到達までに射線通るとこがあったから倒せてたけど、3では最短ルート通ってくるから倒せなくなってるし。
何もできない、それで正しい
コンテナ高台と桟橋高台を往復してなんとか生き残る
隙を見てフルチャできればいいけど、延々ノンチャしてることもある
ノンチャでも出来損ないのシューターくらいのDPSはあるので、生きてくれてるだけで全然違う
フルチャしようとしたら半チャでした、ってのはクソザコDPSなので、祈り半分でフルチャするのはやめた方がいい
射線遮られたり、どつかれたりでいいことない
あと、気合い入れてSP使う
高台往復には壁の塗りを維持する必要があるのでモグラには気を付ける
今作だと飛んだ先がダイバーでした、ってことが多いのでそこも注意が必要
間引きってなに?
3になってから満潮や干潮の発生率上がってる気がする
溜める。索敵する。撃つ。敵を行動させずに倒す。納品しない。間引く。
今回の編成で2タワー1鉄球→3タワーとかどうしろって言うんですかね…
伝説10のwave1満潮で、ヘビバクダンナベブタとリッターの自分にはお祭りだったのでもうほんと、ドスコイの間引きまで全部やっちゃったんじゃないかってくらいやってたのにどうして・・なんでそんなにバタバタと倒れてくんだよーっ。
確かに雑魚は強いけどもさ・・もうwave2は酷いありさまだった。。
誰かリッターの使い方教えてくれ
今回満ち潮になると何もできない
チャージャーが何故チャージャーというのか一旦考えて欲しいよね
ダムは2の緩め難易度かつ
ジェットパックとハイプレが確定であるからまだ良かったのに
色々変更があった3でそのまま移植するのは まったく考えてない
そのくせ微妙なとこのデザイン変えてるし 優先順位がおかしい
アート()がしたいなら趣味でやってくれ
スタート阿鼻叫喚状態でやってないとはいえ1戦除きノーミスでヨコヅナ1戦1討伐まではやれた
……ラッシュ?納品のための位置どり意識なければ無理なものは無理だよ……(自分リッターで即セミやら別高台やらで満足に納品できず惨敗)
所詮1プレイヤーに過ぎないのに過度に持ち上げるのは
アレなんだよな
ノンチャでも塗りがそこそこ太いから状況によってはノンチャ便利ですよね〜。
しかしフルチャできる状況なのに半チャだったりわざわざ平地に降りてきて接近して連打はもはや次元が違いすぎて…怒る気にもならないですw
ヘルプ押さないSP使わないワンチャンありそうなのに諦めて味方から遠ざかる配信者のコメントに「参考にします!」といくつもあると何とも言えない気持ちになるな
誰も幸せにならん
ダムだけは諦めて定時上がりだわ
ダムの左砲台、右の干潟に射線通らないことあるんだね。
始めたて以来久々に後方の砲台に乗ったよ。
満潮とかフルチャするヒマ全然ないんで、ノンチャ連打しながら飛び回ってドスコイ8発撃ってることよくあります
ヨコヅナ相手にノンチャ連打は…なんなんでしょうね…
ジムワイパー処理落ち起こるとめっちゃチャージし辛くない?
ソナーが出てる間=10秒近くも延命できるのは流石に強すぎる
ていうかこれに関してはボムが出てる間延命されるのもいらないんじゃないのと思うがね
そうなる前に片付けろという話
どうにか1200到達出来たけどヒカリバエの初手で
タゲがいきなりセミをやり始めたのは唖然とした
ダム満潮でオカシラ出すのやめない?
でんせつに帰ってくるのに2時間半かかった…
今思えば1200まではでんせつキープできてたからそこで止めればよかった
銀ウロコあと2枚で100枚貯まるからもうちょっとやるかーと思ったが運の尽き
昨日も一回たつじん落ちしてでんせつに戻してから終わったのにまた落ちちゃった
一部ダムってだけでやらない層は間違いなくいると思う
1w目ラクト3dスプラシューター2dはきついっす
つか。今回めちゃ過疎ってるな。
フレンドはサーモンラン関係しかいないやけど、いつもの1/3位しかやってない…
2の時は、こんなことなかったのにな。
でんせつに戻したかったんだけどもう諦めようかな しんどい
マジで野良が酷すぎて1200すら苦痛
もうやめようかなこのクソゲー...
みんなも一年くらい放置した方がいいよ。そのころには不具合直ってるっしょたぶん
わかる。ヘビの尻尾にやらかして返り討ちにあったわ
ノックバックより踏み込みの方が優先らしく即死するよね
瞬間火力は高いけど小回りは効かないから、今回みたいな編成だとキツいね。リッターと射程は違うけど役割微妙に被る。
まだ手数の多いドライブワイパーの方が良かったな。
グリルのラクト(指が)つらすぎる…
低燃費すぎて一生撃てるからザコシャケが来る限りいつまでも撃ててしまう…中指が攣りそう…パブロならインク切れ言い訳に休めるのに
まあ今回はキツいね。
チャージブキ3でチャージしてる暇もないんだけど、ノンチャの連射力も低いから。
まあリッターはフルチャで金シャケ、他は全力でノンチャじゃないかな。
故障中のテッパンに背後からワイパー踏み込み斬りして浮き輪になると惨めさがすごい
浮き輪で動かないのは助かるが、ナベブタの下に止まるのは勘弁して欲しい
コメント欄が阿鼻叫喚の理由、実感しました。
でんせつ下位でやってると自分含めキャラコンが未熟でってのはよくあるけど、そういうのと明らかに違ういつもと違う層がいることが"わかり"ました。
リッターノンチャ連打マンまじで存在してくっそワロタ(EXで評価関係ないので助かった)