- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
干潮ヨコヅナ、広いからってあんまり遠くに引き付け過ぎてもダメだな
イクラキャノン撃てないし、味方の意識が分散してしまう
ドライブワイパーでかなり手前まで引き付けてたけど、味方がヨコヅナの方まで来ちゃってタワーテッキュウカタパが放置されてダメだった
パブロずっと使っててもZR壊れないからへーきへーき
別のところが先に壊れた
やる時間帯で野良のレベルが変わっているのを編成のせいと誤認している説
称号リセットはもうかけだし0まで一気に落とす完全リセットが欲しい
wave3クリアできるほうが稀なたつじん以上と安定してクリアできるそれ以下なら、後者の方が稼げるポイントも精神安定度も上
1200稼げれば高難度も達成感も不要なプレイヤーは少なくないはず
編成見た感じdpsがめちゃくちゃ高いって訳ではないけどバランス取れてて動きやすそうだな
全然わからんので解説してくれ
軽くやった感じたつじん2でもカモン連打すれば(一部は)ちゃんとオオモノ引っ張ってなんとかクリアできる感じなのででんせつに帰るのに頑張ります…
W3でスプチャ持たされた時、高台でオオモノ捌いてたら浜辺からタワー2テッキュウ3きて絶望。スペシャルもラッシュに全部切ってて絶望。カモン連打しながら精一杯戦って、タワーとテッキュウ1体ずつ倒すが誰も来なくてWO
最近ではクセがなくてバランスいい方よね
爆発的な火力には欠けるけど
その分実力が素直に出やすいとは思う
そりゃ味方ガチャの結果が一番影響あるし…
そもそもがヒカリバエ速すぎて出た瞬間萎えてやる気なくすんだが早く2の仕様に戻してたもれ
個人的に普通だな! って思う編成でも毎回今回が1番キツイって言う子が居るな
もう単なる相性なのでは? って気がする
アラマキのラッシュをカゴ横でやってみたいんだけどみんな高台に登ってターゲットはセミするばかりだなあ…
ワイパーはジャンプ近接溜め斬りを習得してるかどうかで評価がガラっと変わるな
むちゃくちゃ楽しい
調子に乗って連射してたらコントローラーの寿命がマッハで縮みそう
オカシラシャケをイクラキャノンだけで討伐するとか逆に無理。貼りついてオオモノシャケの処理を邪魔されない位置に固定しつつ撃ち込みで体力削る役は必要。
そんな違いがあるのね…
たしかに設定上トリトルはトルネードそのものを投げてるんじゃなくて、トルネード呼ぶ機械を地形に設置してるからか
ナイスダマはちょっと前を通ったタマヒロイにも当たるから地形だけじゃなくて敵にも当たるみたい
トリトルは>> 14870が言うように地形判定にだけ当たる仕様なんじゃないかな
足場判定のあるナベブタのフタにもくっつくし
19:12頃に通常第二ウェーブでチャージャーだった人タワー遠征させてすまんな…スピナーの自分が行くべきだったんだろうがコンテナのヘビダイバーモグラを放置するわけにはいかんのだ…ハイプレが消えたお陰で納品間に合ったしEXもクリア出来たよありがとう
そいやナイス玉って母艦ついたよね? そんな使い方めったに見ないからうろ覚えだけど
ナイス玉とトリトルで仕様違うんかな
スプスピとドライブの足回りが微妙に悪いのもね
多分カタパッドに貼り付くのはコンテナにボム入れる使用上地形判定かなんかになってるんだろう、ハシラの柱も貼り付くし
ダムよかそりゃあ簡単なんだけど、寄せないやついるとノルマに絶対届かないの確定するからこれはこれでしょうもないステージなんだよなぁ
そういえば先日、買ったばかりのフレンドと遊ぶためにアドバイスいただいた者だけどみなさんありがとうございました
じつはキホンのキとホが終わってなくて、一緒に遊ぶのはまた来週末になったけど、ゲームとして気に入ってもらえたようです
ダムが悪い、全てはこれに収束する
ほとんど納品不足で失敗する。開幕早々イキって海岸沿いで金イクラぶちまけて触りもしない奴が多すぎる。あくまでも金イクラを納品するバイトなのにアホかと
何の苦労もなくでんせつ復帰してしまった…前回の悪夢はなんだったのか
しかしジムも強いがドライブもやっぱ強いな快速に動けて気持ちいい
タワーもすり抜けるんだよなアレ
その癖直撃じゃないと落としきれない攻撃範囲の狭さ
前々回のムニエール強編成で伝説に昇格して、前回のダムの難しさに意気消沈して数回でやめて伝説に留まり
今回のアラマキでさぁやるぞと戻ってきた達人が適正レベルの人が多そう
音楽鳴った時点でみんながカゴ横とかに集まっていると戦える気がする
右往左往してたり何が来るのかなって海岸の方見に行こうとしてるやついたりすると全てを察して悟りを得る
いままでカゴにつけてたけど、あれ母艦つかないんか
トリプルトルネードってハコビヤ本体をすり抜けんのかーい!
シフト変更後のバイトwave1で空が暗くなったときの、ヒカリバエ…ヒカリバエか…??っていうピリッとする感じだけは好き
ヒカリバエは嫌い
しかもこれ達人とかじゃなくて伝説150だからね
正直いままでのどの編成よりキツイんだが
ステージ補正で多少楽になってても9割失敗してる
満潮連打にヨコヅナまできて全員7、8デス(もちろん全員7、8救出でもある)みたいなことあったけど、13てその倍近くなんだよな
ただ前回の編成だと、ラクトが塗り支援してくれると動きやすかったのは確か
リッターの介護にまわってもらうのも邪魔にならなくてよかった
すげえ。長らくやってるけど13は見たことないわ
デスサーティーン
スタンド使いじゃねそいつ
今日マジでシャレにならんぐらい味方酷いわ
wave1WOで納品0~1回デス5以上の奴5人ぐらい引いた 流石にそれはもう野良のせいって言ってもいいだろ
約411/約333/約257
殴りやヤキモノ判定のない相手なら理論値出しやすいから、スタンしたテッパンやコウモリ相手に密着すればいけてるような気がする