2000位内マッチでないとはいえ26帯で使ったからそこら辺のホクサイ使いよりよっぽど強みも弱みも理解できている。逆に数戦でも使える武器ということ。
自己評価が高すぎて笑える。そのパワーまでホクサイ一本で上げれるとしても最高xpと差がありすぎると使えてるか怪しいという評価くだされるでしょ。窓運営してる人いわくマルチウェポナー名乗れるの3200からと明言してる人いるし、ブキルーレットみたいなもので2600のパワーで数戦戦ったからって使えてる証明には全くならないよ。
えとなさんみたいにホクサイでパワー上げてランクインしたとかならブキ理解度保証されてると思うけど。
あと>> 736は基本しか言ってないと言った割には『エイムずらしの時間が長いって言ってるけどまさかパブロみたいにフデ移動で弾除けしてないよね?』って言うの矛盾してるよ。とらおさん普通に弾除けしてキル狙ってくるよ?毎回ではないけど、間合い詰めってイカニン・スニーキングか潜伏ならそれこそとらおさんが断言するようにローラーでいいんだから。
通報 ...