駄目でしょ、向こうもエイム要るのは同じ パシュパシュはキル速も当たり判定も短射程シューターと比べて倍くらい差があるんだし、これで負けるのはエイム無いのが悪い
スパイガジェット使っててー頑張って接近したらフルチャで傘が壊されて傘なしスパガ対チャージャーパシュパシュになるんだよね。で、キル速も負けてて、射撃硬直も負けてて相手のほうが簡単にパシュパシュで攻撃できるんだよね。 ⋯⋯これスパガが弱いだけじゃね?
チャージャーはシェルターへの対物倍率今の半分くらいでいいんじゃないかと思う。
パシュパシュキル速遅いは間違いなんだよなぁ…これより遅いブキいくらでもあるしなんならみんな大好きリッターなんてトラップとのコンボでかなり早い
そりゃ範囲攻撃を含めればね。精密射撃を要するブキの中ではパシュパシュのキル速はかなり遅い部類 トラップも事前設置したものに相手が引っかかればキル速の短縮になるが、敵が来てから設置してては到底間に合わない
今作トラップ仕掛ける余裕ありまくり&引っ掛けやすい地形だから全然強いんだよなぁ
それはトラップが強いだけじゃね? トラップがないチャーのパシュパシュはキル速遅いままじゃん
多分そもそも遠距離強くて近距離もそこそここなせるってのが問題なんでしょ 遠距離強いならおとなしく接近されたらやられといてほしい エクスとかスピナーとちがって機動力あるからボムでどかすのも無理だしかと言って近づいたらパシュパシュでワンチャンある… まあ強いよね
チャージャー(というかリッター)の一番の問題は、他の後衛すべてにキル勝ちできる圧倒的な遠距離のキル力。弱体化が必要なのは遠距離のほう 近接はエクスよりマシって程度でそこそこも無いし、弱体化の優先度は低い
遠距離弱体化は無理でしょ〜 それこそ今度はハイドラ!エクス!ラピエリ!とかになってキリがなくなる 近距離弱くしてワンチャンの裏どり刺さるようにした方がマシ
普通に弾速落とせばいいよ、特にリッター
キリがなくなるってアプデはそういうものでしょ。リッターが後衛最強で他のキル後衛すべてを食う状態が、延々と続くほうがよっぽど問題。 近距離については、いまのリッターが全盛期クゲのように短射程の立場まで食ってるなら弱体化は必須だが、そうはなってないため後回しでいい
それで調整の中身だが、弾速変更は強化も弱体化も半端にやったら誤差でしかないし、個性を潰す形になるからおもんない それよりもっと意味のある大きな弱体化、チャージ時間延長とかのがいい。いまの92Fから100Fにしたり あとはチャージキープの前隙を増やすとか、スクイクソイチュは隙が少ない一方でリッターはスプチャと同じにされてるから、リッターの隙を増やして差別化を図る それとダイナモにやったメインクの優遇撤廃も。リッター“4K“とは発射弾数のことなのに、それがギアで簡単に変えれるのは意味が分からんし
普通にパシュ弱体化すりゃ良いだけなのに何を否定したいのかわからん リッターと他長射程でバランス取れようが結局短射程が無理して狩りに行かないといけない場面はあるんだしトラップあるからパシュだけではキル速遅いとか言われても知らん パシュは全く強くないというスタンスなら別に弱体化されても困んねえだろ
いまの弱いパシュをこれ以上なんのために弱体化するのか 短射程でパシュに負けるなんて相手と五分のエイムがあれば起こり得ないんだから、自分のエイムが無いのをチャーに八つ当たりしてるだけにしか見えん
遠距離一撃最長射撃持ってる武器がエイムあれば五分の接近戦できるのがやばいのでは?
そんなこと一言も言ってねーよ。どこをどう読んだらそんな読み違えするんだ
読み違えたんじゃなくて普通に五分の勝負できるパシュパシュを弱い、は無くない?と思って キル速も最低ジェッスイぐらいはあるし
できないでしょ。ジェッスイがのキル速が25Fに対してパシュパシュは29F。この差をぐらいで済ますのは無理がある
理論破綻してんだよずっと パシュそのものは弱いとかずっと言ってるがまず俺の質問に答えろや
そもそもコイツずっとタイマン想定してんのか?40ダメの重さ知らんのかな
そのお前の質問が論理破綻してんだよ。強くないものをさらにこれ以上弱くする必要なんてまったく無い 短射程のキル性能でパシュパシュに負けるはずがないし、別ブキに横槍入れられてるならその状況を作るほうが悪い 遠距離1確がぶっ壊れなリッターのパシュパシュをナーフするのは、ハンコの投げがぶっ壊れだからと突撃のほうをナーフするようなものだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパイガジェット使っててー頑張って接近したらフルチャで傘が壊されて傘なしスパガ対チャージャーパシュパシュになるんだよね。で、キル速も負けてて、射撃硬直も負けてて相手のほうが簡単にパシュパシュで攻撃できるんだよね。
⋯⋯これスパガが弱いだけじゃね?
チャージャーはシェルターへの対物倍率今の半分くらいでいいんじゃないかと思う。
パシュパシュキル速遅いは間違いなんだよなぁ…これより遅いブキいくらでもあるしなんならみんな大好きリッターなんてトラップとのコンボでかなり早い
そりゃ範囲攻撃を含めればね。精密射撃を要するブキの中ではパシュパシュのキル速はかなり遅い部類
トラップも事前設置したものに相手が引っかかればキル速の短縮になるが、敵が来てから設置してては到底間に合わない
今作トラップ仕掛ける余裕ありまくり&引っ掛けやすい地形だから全然強いんだよなぁ
それはトラップが強いだけじゃね?
トラップがないチャーのパシュパシュはキル速遅いままじゃん
多分そもそも遠距離強くて近距離もそこそここなせるってのが問題なんでしょ
遠距離強いならおとなしく接近されたらやられといてほしい
エクスとかスピナーとちがって機動力あるからボムでどかすのも無理だしかと言って近づいたらパシュパシュでワンチャンある…
まあ強いよね
チャージャー(というかリッター)の一番の問題は、他の後衛すべてにキル勝ちできる圧倒的な遠距離のキル力。弱体化が必要なのは遠距離のほう
近接はエクスよりマシって程度でそこそこも無いし、弱体化の優先度は低い
遠距離弱体化は無理でしょ〜
それこそ今度はハイドラ!エクス!ラピエリ!とかになってキリがなくなる
近距離弱くしてワンチャンの裏どり刺さるようにした方がマシ
普通に弾速落とせばいいよ、特にリッター
キリがなくなるってアプデはそういうものでしょ。リッターが後衛最強で他のキル後衛すべてを食う状態が、延々と続くほうがよっぽど問題。
近距離については、いまのリッターが全盛期クゲのように短射程の立場まで食ってるなら弱体化は必須だが、そうはなってないため後回しでいい
それで調整の中身だが、弾速変更は強化も弱体化も半端にやったら誤差でしかないし、個性を潰す形になるからおもんない
それよりもっと意味のある大きな弱体化、チャージ時間延長とかのがいい。いまの92Fから100Fにしたり
あとはチャージキープの前隙を増やすとか、スクイクソイチュは隙が少ない一方でリッターはスプチャと同じにされてるから、リッターの隙を増やして差別化を図る
それとダイナモにやったメインクの優遇撤廃も。リッター“4K“とは発射弾数のことなのに、それがギアで簡単に変えれるのは意味が分からんし
普通にパシュ弱体化すりゃ良いだけなのに何を否定したいのかわからん
リッターと他長射程でバランス取れようが結局短射程が無理して狩りに行かないといけない場面はあるんだしトラップあるからパシュだけではキル速遅いとか言われても知らん
パシュは全く強くないというスタンスなら別に弱体化されても困んねえだろ
いまの弱いパシュをこれ以上なんのために弱体化するのか
短射程でパシュに負けるなんて相手と五分のエイムがあれば起こり得ないんだから、自分のエイムが無いのをチャーに八つ当たりしてるだけにしか見えん
遠距離一撃最長射撃持ってる武器がエイムあれば五分の接近戦できるのがやばいのでは?
そんなこと一言も言ってねーよ。どこをどう読んだらそんな読み違えするんだ
読み違えたんじゃなくて普通に五分の勝負できるパシュパシュを弱い、は無くない?と思って
キル速も最低ジェッスイぐらいはあるし
できないでしょ。ジェッスイがのキル速が25Fに対してパシュパシュは29F。この差をぐらいで済ますのは無理がある
理論破綻してんだよずっと
パシュそのものは弱いとかずっと言ってるがまず俺の質問に答えろや
そもそもコイツずっとタイマン想定してんのか?40ダメの重さ知らんのかな
そのお前の質問が論理破綻してんだよ。強くないものをさらにこれ以上弱くする必要なんてまったく無い
短射程のキル性能でパシュパシュに負けるはずがないし、別ブキに横槍入れられてるならその状況を作るほうが悪い
遠距離1確がぶっ壊れなリッターのパシュパシュをナーフするのは、ハンコの投げがぶっ壊れだからと突撃のほうをナーフするようなものだぞ