>> 1723
あー…それだわ、40ダメ当てる意識を持ってるかどうか。味方ヴァリに不満持つ時ずっっっと「塗ってるだけよなぁ」と思ってるから、その意識持ってくれるだけで味方目線嬉しい。その意識あれば自然とラインも高くなると思うし。他のヴァリ使い頼むぞ。
ちょうど今タカアシで味方ヴァリ引いてスペ増ニンジャ積んでたけどスペ増あるのにミサイル3回はしんどかったし塗りも不足気味だったから結局俺とモップが塗りも担ってたわ。塗りが強い編成だから殴りに切り替えてくれたんかね。話聞いて俺が求め過ぎなのかなと反省した。
話が聞けて良かった。情報感謝。
>> 1724
茶々入れ歓迎。
出会うヴァリみんながそれを目指す動きをしてるわけじゃない
それはそう。あくまで味方に来た時に「どういう動きをしたいヴァリなんだ?」の引き出しを自分の中に取り入れておきたかっただけだから。適宜味方に合わせるようにはしてる。こいつダメだと思ったら他2人と合わせる事に意識向けるけども。
まさにイカニンヴァリ引いたばかりだからそれを見て「塗りヴァリじゃないんだな」ってのを試合開始直後に気づくべきだった。気づいたの試合後半だった。
フォイル最近見かけないんよな…。
通報 ...