名無しの漂泊者
2026/01/26 (月) 01:05:48
62941@2ff1f
選択チケットなに取ろうかな。ショアキ3凸、今汐1凸、ツバキ未所持
椿の為のハーモニーセットは用意できるけどツバキ無凸無餅って今の環境でどんな使い心地なのかな
通報 ...
性能で言ったら流石に1年前のキャラクターだよ
今のアタッカーより火力低くて範囲が狭くて被弾しやすくて中断耐性もない
それでもバフが合えば中央塔1・2ぐらいはクリアできるけど愛かコレクション以外で引くのはおススメしない
今汐2凸して開幕ビームで怒涛級を消し炭にして回ろうぜ
手数でダメを出す設計だから無凸だと餅有ってもダメージレースに遅れやすくてかなり苦しい。特に機動力がセブンヒルズ以降の敵相手に完全に遅れてて今後もさらに苦しくなってくのは容易に想像できる
逆塔ぐらいなら耐性に引っ掛からなければなんとかなるけどラハイロイ以降の敵だと3凸か最悪完凸レベルも視野に入れないとやってられない
性能的には正直未所持の人に今おすすめできるものではないよね…無凸無餅って条件ならなおさら
以前は廃墟で活躍できたけど、敵が硬くなってしかもフローヴァがいる現環境ではなあ