魔法の言葉「ナイトメアケルピーのメイン効果」 まあ回折の方がはリューク用だけど
あいつまじで何だったんだろう
カルテジアのサブにしか使わない上になぜかナイトメアしかいないから図鑑の説明もなくて詳細がまるでわからないナイトメアケルピーくん
ケルピーがフィサリア関連の残像で、リナシータの長刃の凝素領域のバフが凝縮なのを考えると、もしかしたらガーデニアが凝縮・長刃で実装するはずだったor今後実装されるのでは (もし前者だったら長らく凝縮が来てない理由も説明できちゃったりする)
そういやローズマリーってリナシータの任務に全然出てないんだよね 12幕で一瞬映ったくらい?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
あいつまじで何だったんだろう
カルテジアのサブにしか使わない上になぜかナイトメアしかいないから図鑑の説明もなくて詳細がまるでわからないナイトメアケルピーくん
ケルピーがフィサリア関連の残像で、リナシータの長刃の凝素領域のバフが凝縮なのを考えると、もしかしたらガーデニアが凝縮・長刃で実装するはずだったor今後実装されるのでは
(もし前者だったら長らく凝縮が来てない理由も説明できちゃったりする)
そういやローズマリーってリナシータの任務に全然出てないんだよね 12幕で一瞬映ったくらい?