そろそろトレモ来て欲しいけど、一向に来やしない…皆はコンボのトレーニングって何でやってる?
ガチガチのコンボ練習まではしてないからアレだけど、慣れちゃったからホロタクのフェイタルエラーで火力増減とかはチェックしてる
2.7?あたりにあった写真イベントがパーティ組める敵体力無限で実質トレーニングモードだったな、あれ常に欲しいわ。 トレーニングはもう実戦積んで覚えていってるなぁ…でも音骸変えた時の火力比較とかは逆境深塔で見てるかな、動き方もわりとここで覚えるかも
トレモずーっとアンケートに書いてるんだけど全然来てくれないな。アクションゲームだから流石に欲しいわ 後ずーっとアンケートに書いてるのは音骸バッグ容量の拡張な。一回1000増えたきりこないのなんで………
話逸れちゃうけど、バッグに関してはユーザー一人ひとりの記録をどっかにストレージしてるわけだから、金掛かるからだろうなとは思う。 ローカル保存なら問題ないけど、それだと改造され得るから向こうに保存されてる気はするのよね。その場合は想定されるストレージ費にめまいがする。 せっかく作ったし、(実際便利だし)管理プランでどうにかしてほしいんだろうね。増やしてほしいけど。 (冷静に考えればキャラ×多くて3程度が最終的に必要な量なわけだから、我々が過剰にプールしてるだけなんだろうなとも思う) 要望書いてると直ってることの多いこのゲームで直らないことは、かなり難しい(あるいはあまりに費用対効果がない、もしくは声が少ない)ってことなんだろうなと思い始めてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ガチガチのコンボ練習まではしてないからアレだけど、慣れちゃったからホロタクのフェイタルエラーで火力増減とかはチェックしてる
2.7?あたりにあった写真イベントがパーティ組める敵体力無限で実質トレーニングモードだったな、あれ常に欲しいわ。
トレーニングはもう実戦積んで覚えていってるなぁ…でも音骸変えた時の火力比較とかは逆境深塔で見てるかな、動き方もわりとここで覚えるかも
トレモずーっとアンケートに書いてるんだけど全然来てくれないな。アクションゲームだから流石に欲しいわ
後ずーっとアンケートに書いてるのは音骸バッグ容量の拡張な。一回1000増えたきりこないのなんで………
話逸れちゃうけど、バッグに関してはユーザー一人ひとりの記録をどっかにストレージしてるわけだから、金掛かるからだろうなとは思う。
ローカル保存なら問題ないけど、それだと改造され得るから向こうに保存されてる気はするのよね。その場合は想定されるストレージ費にめまいがする。
せっかく作ったし、(実際便利だし)管理プランでどうにかしてほしいんだろうね。増やしてほしいけど。
(冷静に考えればキャラ×多くて3程度が最終的に必要な量なわけだから、我々が過剰にプールしてるだけなんだろうなとも思う)
要望書いてると直ってることの多いこのゲームで直らないことは、かなり難しい(あるいはあまりに費用対効果がない、もしくは声が少ない)ってことなんだろうなと思い始めてる