編成してるメインもサブもどっちも推しキャラですって人のほうが少ないと思う 性能の相性がいいから組ませてる人が大半かと
ちなみに他使ってるキャラは忌炎(3凸)モルト(完凸)ルパ(1凸)長離(無凸)シャコ(無凸)テジア(無凸厳選中)ショアキ(3凸)ヴェリ(3凸)(+気道主人公厳選中)、ショアキ以外は全員餅
今汐長離のQS練習するのがいいんじゃない? 折枝カンタレラより理論値は高いよ
ルパいるからなぁ…
コンシは回折一色でもなければ基本誰とでも組めるし強いよ。 その手持ちならシャコはカルテジアパ固定と仮定してコンシキエンモルト、コンシモルトヴェリorショアキ、コンシキエン長離で高速QS、とかで組むかな自分だったら。 ルパ持ってるならコンシルパ長離も面白いよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
ちなみに他使ってるキャラは忌炎(3凸)モルト(完凸)ルパ(1凸)長離(無凸)シャコ(無凸)テジア(無凸厳選中)ショアキ(3凸)ヴェリ(3凸)(+気道主人公厳選中)、ショアキ以外は全員餅
今汐長離のQS練習するのがいいんじゃない?
折枝カンタレラより理論値は高いよ
ルパいるからなぁ…
コンシは回折一色でもなければ基本誰とでも組めるし強いよ。
その手持ちならシャコはカルテジアパ固定と仮定してコンシキエンモルト、コンシモルトヴェリorショアキ、コンシキエン長離で高速QS、とかで組むかな自分だったら。
ルパ持ってるならコンシルパ長離も面白いよ。