現状攻撃担当2人、ヴェリやショアキみたいな攻撃性能には期待しないキャラ1人が理想みたいなイメージになっちゃってるから
KURO的には、どのキャラでも(凸効果含め)ソロで戦えたり、(パニグレっぽい)3キャラで代わる代わる殴れば当然一番火力が出る!みたいなパーティ図を理想にしたいのかなって思った。
通報 ...
現状攻撃担当2人、ヴェリやショアキみたいな攻撃性能には期待しないキャラ1人が理想みたいなイメージになっちゃってるから
KURO的には、どのキャラでも(凸効果含め)ソロで戦えたり、(パニグレっぽい)3キャラで代わる代わる殴れば当然一番火力が出る!みたいなパーティ図を理想にしたいのかなって思った。
あとブラントとカンタレラ見て思ったのは回復持ってない全体バフ持ちが出た際によりその二人の攻撃性能活かしつつPT耐久性も確保出来るような感じになっていくのかなとか思ったな。ヴェリは特にそうだけど回復より終奏のバフ撒きが大きく見られてもいるし
ロココブラント含め数字だけ見ると抜けてる訳ではないからTA勢とかには刺さらないかもだけど、個人的には触ってみると普段使いとかで便利且つ高難度攻略も出来る満足度に調整出来てて上手だなって印象は有る。あと単純に「キャラ」パワーが強すぎるPVとか。あんなん好きになっちまうよ