音骸集め想定でのフィールド性能ってどんなもん?
沈日orミッドナイトベール等のエコーでしっかり固めるとかなり使い勝手は良いです ・回路ゲージがあればいつでも強化状態になれる ・強化攻撃が高倍率かつそこそこの範囲 ・自前で回復できる の3点が大きな理由ですね 長離に並ぶレベルでダメージ出力に時間がかからないのもとても強いとおもいました
概ね同意見かな。無凸吟霖餅ミッドナイト回路9だけどフィールド狩りだとアタッカー出す前に片付く。トランスが余るレベルで溜まりやすいから、接敵強化重撃強化スキルがすぐ打てるのが思ってた以上に便利。ソアー起動も楽だし
解放を使わなくても強化状態で火力が出せるのが便利 あとは消滅orスキル攻撃キャラがいるなら問題なく終奏も役立てる ソアー展開も有利なので、リナシータではヴェリよりフィールドの利便性を感じる
ずっと長離ばかり使ってたけど聞いてて引いてみたわ まだスキルマじゃないがテンポ良く狩れるのいいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
沈日orミッドナイトベール等のエコーでしっかり固めるとかなり使い勝手は良いです
・回路ゲージがあればいつでも強化状態になれる
・強化攻撃が高倍率かつそこそこの範囲
・自前で回復できる
の3点が大きな理由ですね
長離に並ぶレベルでダメージ出力に時間がかからないのもとても強いとおもいました
概ね同意見かな。無凸吟霖餅ミッドナイト回路9だけどフィールド狩りだとアタッカー出す前に片付く。トランスが余るレベルで溜まりやすいから、接敵強化重撃強化スキルがすぐ打てるのが思ってた以上に便利。ソアー起動も楽だし
解放を使わなくても強化状態で火力が出せるのが便利
あとは消滅orスキル攻撃キャラがいるなら問題なく終奏も役立てる
ソアー展開も有利なので、リナシータではヴェリよりフィールドの利便性を感じる
ずっと長離ばかり使ってたけど聞いてて引いてみたわ
まだスキルマじゃないがテンポ良く狩れるのいいね