だからそれをずっと言ってるやんって
フローヴァ解放→ツバキに終奏で交代(ここでヘカテーの強化攻撃は出るけどこれだけしか無い)→ツバキで殴る(この最中にヘカテーの強化攻撃は発動してないでしょ?ここの話をずっとしてるんだよ)
だからカンタ以外のキャラで「攻撃中」はヘカテーはただの通常攻撃しかしてないからそこのダメージ差を補えるならカンタ抜いても良いよね?ってこと
通報 ...
だからそれをずっと言ってるやんって
フローヴァ解放→ツバキに終奏で交代(ここでヘカテーの強化攻撃は出るけどこれだけしか無い)→ツバキで殴る(この最中にヘカテーの強化攻撃は発動してないでしょ?ここの話をずっとしてるんだよ)
だからカンタ以外のキャラで「攻撃中」はヘカテーはただの通常攻撃しかしてないからそこのダメージ差を補えるならカンタ抜いても良いよね?ってこと
あなたが最初にカンタレラ以外だとヘカテーの強化攻撃の条件が「一切」満たせないのでは?って聞いてるからそれは違うよって答えただけなんだが…いつの間にか違う話になってるしそろそろ切り上げていいかな
普通のキャラと比べてカンタは+3回強化攻撃が増えるという単純な話だよね?
裏にいる間にカンタ入りは7回で他は4~5回発動するという結果は変わらないのにフローヴァを裏に引っ込めてカンタ以外のキャラで殴ったら強化攻撃は出ずに通常攻撃をする事について議論する必要なんてどこにあるんだ?
強化攻撃3回分を差し引いた上でptdが上がるようなキャラが出るならカンタレラ抜いてもいいかって聞けばいいじゃん、なんで裏からのヘカテー通常攻撃を引き合いに出すか意味不明なんだよ。