普通に敵側で復帰した上で最後の集合絵にはちゃんといるの草 どういう立ち位置やねん
今後もストーリーに続投してくれそうなのは嬉しい誤算だった。
どのつらフレンズも増えて行くのだろうか、基本いい子ばっかだけどたまには良い
まぁ漂泊者に未練たらたらのプレイアブルキャラなだけで普通に敵側の幹部なんで…… まさか職場復帰があんなにも早いとは思わかったけど相変わらずの様子だったから七幕経て自分の計画が一歩前進したぐらいでそれ以外は特になんも変わってなさそう
最後に言ってた「あなた達との組曲をここで終わらせる」の「あなた達」がどの範囲まで指すか次第かなー 2.5の顛末や深夜ラジオの内容を考えると残星組織そのものと縁切った感じに見えるかな 今回敵側で出たのもフォロに取られた宝石を取り返したかったからっぽいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
今後もストーリーに続投してくれそうなのは嬉しい誤算だった。
どのつらフレンズも増えて行くのだろうか、基本いい子ばっかだけどたまには良い
まぁ漂泊者に未練たらたらのプレイアブルキャラなだけで普通に敵側の幹部なんで……
まさか職場復帰があんなにも早いとは思わかったけど相変わらずの様子だったから七幕経て自分の計画が一歩前進したぐらいでそれ以外は特になんも変わってなさそう
最後に言ってた「あなた達との組曲をここで終わらせる」の「あなた達」がどの範囲まで指すか次第かなー
2.5の顛末や深夜ラジオの内容を考えると残星組織そのものと縁切った感じに見えるかな
今回敵側で出たのもフォロに取られた宝石を取り返したかったからっぽいし