あれこの子パn…ゲフンゲフン いや何とは言わないがついに許されたのか?
修正される可能性高くなるから、あくまであれは 一分丈スパッツorブルマということにしよう いいね??
以前からヴェリーナ(上半身を背中側から見る)とかカルロッタ(よく見ると違うけど)とかフィービーの線(前には無いから多分裏布だけど)とかそれに近いものは存在したよ でも3.0以降も沢山実装してくれたら嬉しいよね
PS5版はCEROがDだったから認可路線だと嬉しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
修正される可能性高くなるから、あくまであれは
一分丈スパッツorブルマということにしよう
いいね??
以前からヴェリーナ(上半身を背中側から見る)とかカルロッタ(よく見ると違うけど)とかフィービーの線(前には無いから多分裏布だけど)とかそれに近いものは存在したよ
でも3.0以降も沢山実装してくれたら嬉しいよね
PS5版はCEROがDだったから認可路線だと嬉しい