名無しの漂泊者
2026/05/29 (金) 15:35:16
7c1f7@19c01
千咲の餅を取るべきか悩んでいるので有識者の方どなたかアドバイスを下さい…
現在、リンネー1凸餅あり、緋雪無凸無餅、千咲は本体だけ確保しています。
今後エイメスも取得予定なのですが、千咲の餅を取るべきかエイメスの餅を取るべきか、どちらにしようか悩んでいます。
異常効果PTのバッファー/ヒーラーを任せようと思っているので、組ませる場合のアタッカーは緋雪またはエイメス、あとカルテジア5凸を想定しています。
千咲、意外に餅依存度が高いのではと感じていて、でもエイメスも餅適正高いし、どうしたものかと…!!!!!!
(ちなみに餅がない時に備えて恒常☆5は長刃2種は所持しています)
通報 ...
普通ならメインアタッカーの餅取る方が優先度高いけど、3編成で千咲を使えるとなるとさすがに千咲餅の方がコスパいいかも カルテジア5凸するほど気に入ってるっぽいし
ありがとうございます助かります~!!
そうなんです、異常PTの属性違いが3PT作れるなと考えると千咲を底上げするべきか、
それともエイメス編成の主力であるエイメス自身の火力を伸ばすかで悩んでおりました…。
仰る通り、千咲に餅持たせると総合的な火力面の伸びしろに繋がりますよね。
あと10連で天井なのもあるし、せっかくなので復刻しているうちに千咲の餅を取ることにします!
アドバイスありがとうございました!