名無しの旅人
2021/09/03 (金) 15:49:08
14383@09572
九条裟羅の味方への元素エネルギー配布って数値低すぎない?チャージ200%盛あたりの運用が多いと思うけど1回2.4だよね。300盛しても3.6だし雀の涙に思えるんだが。雷電将軍と組む前提なら元素エネルギー配布は任せて、武器を天空やアモス等攻撃寄りにし聖遺物は絶縁の時計攻撃%にしてバフ性能と攻撃性能に振り切った運用の方がダメージ数値大きいの見れてわかりやすい強さに気持ちよくなれそう。この運用だと雷怒+剣闘士のがいいのかな・・・
通報 ...
爆発以外のダメージ出さないし絶縁4時計攻撃%で使ってる。攻撃力は自分のバフで補えるからダメupのが大事じゃないかなぁ。
そもそも爆発以外で殴ることないキャラやし
チャージ確保できるなら旧貴族サポートもいいんじゃ。自前の攻撃バフ⁺旧貴族
まだ育成途中だけとチャージ多めに盛りながら旧貴族4で将軍のサポートにするつもり、いくら将軍と合わせても80族だから完璧に回るわけじゃないし寄せるなら寄せた方がいいと思ってる。
元素チャージ効率は固定値回復には影響しない=雷電一心チャージには影響しないから、確かにチャージ効率は要らないかもね。個人的には攻撃%雷会心の旧貴族4とかが良さげに感じる。
ごめん九条自身の固有天賦で元素チャージ参照のチャージ補助あったわ、盛る意味無いわけではないね。
一心中に出てる雷電追撃の雷粒子とか敵から出てる分には影響してるから実際回して溜まりきらないようならいくらかチャージに割いてもいいかもね。