一斗にシトラリって恩恵ある?
シトラリはシールドと1凸の加算ダメぐらいかなぁ…絵巻バフも出来ないし。シロネンの間違いとかではないよね?
うん。シロネンじゃなくてシトラリ。 一斗、シトラリ、ベネ、閑雲が強いってどこかで見たから気になってね
それはシトラリ/ベネット/閑雲の組み合わせが強いだけで、一斗の枠は炎元素の落下攻撃を出せる人なら極論誰でもいいやつだね...
尊厳破壊編成だからそれなりの火力は担保されるけど…
一斗、シロネン、フリーナ、閑雲で組み、一斗の落下攻撃ダメージが1回あたり27万+6万出てるからこれより強くなるならシトラリまで石貯めようかなーって思っただけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シトラリはシールドと1凸の加算ダメぐらいかなぁ…絵巻バフも出来ないし。シロネンの間違いとかではないよね?
うん。シロネンじゃなくてシトラリ。
一斗、シトラリ、ベネ、閑雲が強いってどこかで見たから気になってね
それはシトラリ/ベネット/閑雲の組み合わせが強いだけで、一斗の枠は炎元素の落下攻撃を出せる人なら極論誰でもいいやつだね...
尊厳破壊編成だからそれなりの火力は担保されるけど…
一斗、シロネン、フリーナ、閑雲で組み、一斗の落下攻撃ダメージが1回あたり27万+6万出てるからこれより強くなるならシトラリまで石貯めようかなーって思っただけ