神子のステータスで目指すところってどれ位だろう?攻撃力2,200率100ダメ230とか?
それを目標にしちゃうとしめ剣だとしても一生厳選終わらなそう
そうなのか。今正にしめ剣で結構厳選して2210/96/220位だから、もっとガチってる人はもっと上なのかな~と思ってた
自分もかき集めてみたら意外と近い数字になったわ全部負けてるけど(2175/91.5/220.3) でももう無駄なステが一切上がらず、かつ上昇値が高くないと更新は無理じゃない? 少なくとも普通にガチな方ではあると思うよ
いい感じであると聞けて安心したわ。教えてくれてありがとう
最適新聖遺物来るかもしれんしほどほどにしとくのがいいんじゃないかと思うが…まぁ絶縁回るだけなら問題ないか
しめ縄も2セットの引き取り手はめっちゃ多いしな、全ての聖遺物秘境がこうであってほしい
紅葉回って微妙なのを剣闘士に変換するだけだから厳選厳しいわけじゃないと思ってる。しめ縄も剣闘士も2セットは大体のキャラに使えるしね
辰砂往生録と来歆の余響がともに攻撃力+18%だから、実質八重用の秘境っていう解釈好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それを目標にしちゃうとしめ剣だとしても一生厳選終わらなそう
そうなのか。今正にしめ剣で結構厳選して2210/96/220位だから、もっとガチってる人はもっと上なのかな~と思ってた
自分もかき集めてみたら意外と近い数字になったわ全部負けてるけど(2175/91.5/220.3)
でももう無駄なステが一切上がらず、かつ上昇値が高くないと更新は無理じゃない?
少なくとも普通にガチな方ではあると思うよ
いい感じであると聞けて安心したわ。教えてくれてありがとう
最適新聖遺物来るかもしれんしほどほどにしとくのがいいんじゃないかと思うが…まぁ絶縁回るだけなら問題ないか
しめ縄も2セットの引き取り手はめっちゃ多いしな、全ての聖遺物秘境がこうであってほしい
紅葉回って微妙なのを剣闘士に変換するだけだから厳選厳しいわけじゃないと思ってる。しめ縄も剣闘士も2セットは大体のキャラに使えるしね
辰砂往生録と来歆の余響がともに攻撃力+18%だから、実質八重用の秘境っていう解釈好き