名無しの旅人
2022/06/21 (火) 08:57:27
cc6c7@f4cc5
今日でガチャ終わるけど1凸するかほんと迷ってます 55連で止まってて課金しないと回せない+確定ではないです
通報 ...
できるならするべきだけどそれ以前に「迷う」程度の財布で凸課金すること自体がそもそもオススメしないってのはある
1凸自体はかなり強い部類だと思う。何と悩んでるかによるけどすり抜けたら迷ってるキャラに近づいた、夜蘭来たら1凸進むって心持ちで星5の天井行ってもいいかもね
すり抜けても後悔しない課金なら狙ってもいいと思うが、後悔する可能性、もしくは、他のキャラも欲しい。って思ってるなら復刻待つのも手だと思う。(自分は復刻を待つことにした)
例えば「夜蘭にそこまで拘りないけど強い強い言われてるから迷ってる」とか「○○復刻したら絶対引きたいけど今引いたらそれが無理になる」とかなら引かない方がいいけど、「キャラが好きで今後もスタメン入りはする」とか「次引くのが特に決まっていない」なら引いた方がいい。仮に引けなかったとしても次のキャラは確定になるわけだし「今回はご縁がなかったけど次の復刻まで様子見出来る期間が出来た」と思えば気持ち的には楽だと思う。
1凸は強いけど迷うぐらいなら間違いなく止めといた方がいい、その凸ぶんでキャラプールを広げた方が夜蘭も活かせる。 あと復刻される訳だし今焦るものでもない。 あと祭礼弓でプレイしてどれぐらい効果あるか自分で実感してみるのも良いかもね
懐きつい状態で迷ってるなら絶対やめた方がいい、確かに1凸は優秀だけど近く万葉新国が控えてるであろう今の時期に回すならある程度余裕ないと先先で後悔するかもしれない
コメ主です。皆様コメントありがとうございました! 迷ってるならやめとけと言われたので確かになと思いました。課金してもすり抜けたら嫌だなって言う意味での迷いなので、、宵宮以外持っていて復刻待ちなのでイェランも復刻を待とうかと思います!