名無しの旅人
2025/09/30 (火) 18:50:04
f4d52@35198
夜蘭って引くべきだと思いますか?始めたばっかりで所持キャラは少ない(行秋もいない)ですが、そろそろ来るであろうフリーナに向けて石を取っておきたい気持ちもあります……
通報 ...
いたら便利だけど、さすがにフリーナ優先かな。スキルポン押しで水付着はやっぱ強い。
まぁ予告番組のガチャラインナップ公開までは保留にしとくのが良いと思う。
フリーナも引くなら引くで、無凸ではややチャージとHP両立大変だけどね…夜蘭は夜蘭で無凸でも祭礼付ければ疑似一凸可能だし、キャラプールが大事なゲームでもあるから、貯めれそうなら無凸ずつ欲しい気はする。
お二方回答ありがとうございます🙏結局欲望に抗いきれずに10連回してお迎えしました!明日から探索とストーリーで頑張って石貯めます
ガチャ自慢したかっただけなの少しひいちゃった
天井際10連かな。余力のあるときにコスチュームもぜひぜひ!最初は西風か祭礼でしばらく戦えるし、ゆっくり楽しんで。
なんなら序盤に限らず(なんなら凸もしてるのに)未だに西風使い続けてるな…あの武器壊れてるよ。
自分も最近西風→弾弓→若水になれたけど、ぶっちゃけ爆発の回りやすさは西風だった。それでもちゃんと夜蘭でスキル後の元素受け取らんと貯まらなかったりするから、マジで西風強かったんだな…ってなる。
夜蘭は序盤に引くとかなり捗るよなぁ。水・弓・移動スキル・サブアタとフィールドワーク性能が高い。