鍵忍はHP熟知熟知か武器凸で減衰考えるとHPHP熟知、もしくは治療でええかな
HPHPHPでよくないかね
鍵忍のメリットは味方に熟知撒けるとこだからHPx3かなぁ。キャンディス超開花とかだと忍は蒼古持ったほうが良いし。
やっぱりソロだとみんなそうするか。好感度のためにマルチ行くと低ランクPTが結構多かったからHP熟知治療にしたよ。ナヒーダと水いること多くて。HP遺物一個につき周りには大体+20熟知くらいだね。hp46000の回復6000超開花は32k~36kくらいだったかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HPHPHPでよくないかね
鍵忍のメリットは味方に熟知撒けるとこだからHPx3かなぁ。キャンディス超開花とかだと忍は蒼古持ったほうが良いし。
やっぱりソロだとみんなそうするか。好感度のためにマルチ行くと低ランクPTが結構多かったからHP熟知治療にしたよ。ナヒーダと水いること多くて。HP遺物一個につき周りには大体+20熟知くらいだね。hp46000の回復6000超開花は32k~36kくらいだったかな