名無しの旅人
2022/09/13 (火) 08:45:30
00ece@367a8
安全な輸送規則と白日に来たる君子がデイリーに出ないだけでここまでストレスフリーになるとは思ってなかったよ…スメール最高
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
人によってはキノコ叩きと浮遊するやつ追うのが新たなストレスになってそう
キノコ叩き、実は弓でも可なので早打ち訓練みたいな感じにできる
天井覚えてなくて凸っちゃった先生の柱2本だして放置で勝手にキノコたたきしてくれるの楽で笑ったわ
キノコジャンプだけはカメラ下向きにしてると酔うから苦手…、も面倒ではない。スメール最高
君子って嫌いな人多いね。自分にとっては弱いキャラでも楽にクリアできて助かってたけど(セイライ丸以外)
セイライ丸は任務難易度緩和前の時から付近の雷の種で船に上がるだけで視界からバッチリ逃れられる
船の上なら見つからないこと自体は知ってたよ。船近くの物資を取ったあと船に上がって、そこから飛んで風ファデュイの上を越えて行くってことかな? 他のところは20~30秒くらいなんだけどセイライ丸だけ40秒以上かかっててもっといいルート無いかと思ってたんだよね。まあ今はスメールに移行しちゃったんだけど
セイライ丸は風が奥行ったタイミングで二つ取ってゴールにダッシュ。自分は狸の森が苦手。ヒルチャールってあんな仮面なのに妙に視界広い気がする
鎮守の森は森の中のワープポイントに行って近くの崖1段登って小屋の裏から行けばすぐだよ。小屋の中の物資は窓開いてるところに密着すれば外から取れるし。ただ裏から見て小屋の左にある奴は急ぐ場合少しタイミングシビアかもね。慣れたら失敗しなくなるけど
気球はわかるけど白日に来たる君子ってそんなにストレスたまるか?刃連島以外はまず見つからない
その二つ素材がなにもドロップしないから嫌ですね
オルモス港の大木の上まで卵取りに行く史上最悪のデイリーあるけどあれ単発なのかな
あれ2回出たよ… デーヴァーンタカ山のwpから行くのが正規ルートっぽく風域置いてあったりパイモンが喋ったりした