おいおい呼び出す口実にパイモン使うとか照れ隠しが過ぎるなおいおい
パイモンのこと気に入ったのかな~と思った。まだまだだな私も
魔神任務で時間潰すぞって時、パイモンが読めなさそうな本を横から音読するの許してくれてるし、この前のWEBイベでもわざわざパイモンでも読める初心者向け(アルハイゼン視点)本選んでるし、どうでもいいとか嫌われてるとかウザがられてたら読ませてくれない。アルハイゼンの好意めちゃくちゃ分かりにくい。 たぶんパイモンとかカーヴェみたいな分かりやすいタイプのこと気に入ってるんだろうけど、だとしたら旅人のことはどう思ってるんだ…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パイモンのこと気に入ったのかな~と思った。まだまだだな私も
魔神任務で時間潰すぞって時、パイモンが読めなさそうな本を横から音読するの許してくれてるし、この前のWEBイベでもわざわざパイモンでも読める初心者向け(アルハイゼン視点)本選んでるし、どうでもいいとか嫌われてるとかウザがられてたら読ませてくれない。アルハイゼンの好意めちゃくちゃ分かりにくい。 たぶんパイモンとかカーヴェみたいな分かりやすいタイプのこと気に入ってるんだろうけど、だとしたら旅人のことはどう思ってるんだ…?