正解は、歩きで特殊なSEがあるキャラでした。
えっナヒーダは
ナヒーダは、ジャンプしたら音がなるけど、歩いてる時は特殊なSE出てない(と思うよ)
おナヒも歩くときオルゴールのような音がするはず
"歩き始め"には、音はあるね。でも、"歩き"時にはなってなかった(音楽を、SEだけにして歩いて確認してる)あっ、歩きじゃないか。正しくは、走り(コントロールスティック倒してるだけの状態)か
なんだかなぁ…
辛炎って太鼓ポコポコ鳴ってなかったっけ?って思ったけどあれ飛行時かな
辛炎もジャンプ時だね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えっナヒーダは
ナヒーダは、ジャンプしたら音がなるけど、歩いてる時は特殊なSE出てない(と思うよ)
おナヒも歩くときオルゴールのような音がするはず
"歩き始め"には、音はあるね。でも、"歩き"時にはなってなかった(音楽を、SEだけにして歩いて確認してる)あっ、歩きじゃないか。正しくは、走り(コントロールスティック倒してるだけの状態)か
なんだかなぁ…
辛炎って太鼓ポコポコ鳴ってなかったっけ?って思ったけどあれ飛行時かな
辛炎もジャンプ時だね