ファトゥスの執行官ってプレイアブルな3Dモデルの形式的に実装しにくそうなキャラ多いよね
雄鶏とか男性幼児体格が必要だしね。幼女は太ももや腕あたりにかなり幼児っぽさあるから使い回しは難しそうだし、エルフのおっさんのためにわざわざ作るとは思えない… 傀儡はレザーみたいに召喚とか憑依する感じならワンチャンと思うけど、実はデカブツが本人でドール遊びしてるおっさんの可能性もあるからまだなんとも……タルタルは少女が本人と思ってるみたいだけどどうなんだろ
傀儡が仮にプレイアブル実装されたら、マルチであのデカいやつ召喚するだけで岩主人公並みにカメラの邪魔になりそう(それはそれで面白いなとは思うけど
個人的には隊長や道化にどれだけマッチョのモデリング用意出来るのか気になる、ジェブライラと同じモデリングで良さそうだけど。雄鶏はいっそのことフリーザみたいに常に乗り物乗ってるスタイルでいいかもしれない、そしたらアラレちゃんも走りしなくていいし。 傀儡は少女が本体としても人形部分をしっかり出すと画面遮って映えるどころか邪魔になりそう。
サイリュス系のモブとか風雷ファデュイとかの流用で用意できそうではあるしファルカ団長来るタイミングくらいで男性新規モデルキャラ実装してほしいよね
一斗を高身長モデルで実装してしまったからなぁ。さらに言えばアルハイゼンも塗りで影つけて筋肉作られてるし、シルエットから筋肉モリモリマッチョマンな体型は望み薄かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雄鶏とか男性幼児体格が必要だしね。幼女は太ももや腕あたりにかなり幼児っぽさあるから使い回しは難しそうだし、エルフのおっさんのためにわざわざ作るとは思えない…
傀儡はレザーみたいに召喚とか憑依する感じならワンチャンと思うけど、実はデカブツが本人でドール遊びしてるおっさんの可能性もあるからまだなんとも……タルタルは少女が本人と思ってるみたいだけどどうなんだろ
傀儡が仮にプレイアブル実装されたら、マルチであのデカいやつ召喚するだけで岩主人公並みにカメラの邪魔になりそう(それはそれで面白いなとは思うけど
個人的には隊長や道化にどれだけマッチョのモデリング用意出来るのか気になる、ジェブライラと同じモデリングで良さそうだけど。雄鶏はいっそのことフリーザみたいに常に乗り物乗ってるスタイルでいいかもしれない、そしたらアラレちゃんも走りしなくていいし。 傀儡は少女が本体としても人形部分をしっかり出すと画面遮って映えるどころか邪魔になりそう。
サイリュス系のモブとか風雷ファデュイとかの流用で用意できそうではあるしファルカ団長来るタイミングくらいで男性新規モデルキャラ実装してほしいよね
一斗を高身長モデルで実装してしまったからなぁ。さらに言えばアルハイゼンも塗りで影つけて筋肉作られてるし、シルエットから筋肉モリモリマッチョマンな体型は望み薄かも