放浪者のために砂上回ろうと思うんだけど楽園って誰に適正?
開花系全般のキャラにつければ普通に仕事するよ。そうじゃなくても、楽団とか金メッキと合わせて熟知2セット効果×2用に使えばいい
質問からはズレるけど、長くやってればいい感じの会心冠とかダメ杯が出てくれるから重宝する 楽園4は自分は雷電につけてるかなぁ
今だと一番は開花役する時の忍やトーマかな?金メッキと比べてマイナーなのは放浪者持ってないと周回コスパ悪いからってだけで、開花するなら誰が持っても良い聖遺物だと思う
開花系に限って言えば金メッキよりも火力出るけど金メッキは開花以外の元素反応にも使えるから汎用性がある…みたいな差別化がされてたはず、なので烈開花クレーを育てよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開花系全般のキャラにつければ普通に仕事するよ。そうじゃなくても、楽団とか金メッキと合わせて熟知2セット効果×2用に使えばいい
質問からはズレるけど、長くやってればいい感じの会心冠とかダメ杯が出てくれるから重宝する
楽園4は自分は雷電につけてるかなぁ
今だと一番は開花役する時の忍やトーマかな?金メッキと比べてマイナーなのは放浪者持ってないと周回コスパ悪いからってだけで、開花するなら誰が持っても良い聖遺物だと思う
開花系に限って言えば金メッキよりも火力出るけど金メッキは開花以外の元素反応にも使えるから汎用性がある…みたいな差別化がされてたはず、なので烈開花クレーを育てよう!