強化で取り回しはかなり改善されたけど星電導無しだと相変わらず限定雷アタッカーとして最弱に近いからアタッカーというよりは温存しておいてブレス進めたあとでドライバーにするとか雷共鳴+スキルによる粒子要員として割り切っても良いよ
通報 ...
強化で取り回しはかなり改善されたけど星電導無しだと相変わらず限定雷アタッカーとして最弱に近いからアタッカーというよりは温存しておいてブレス進めたあとでドライバーにするとか雷共鳴+スキルによる粒子要員として割り切っても良いよ
まぁ雷電、セノ、クロ、ヴァレサ、フリンズの並びだと仕方ない
お試しに限って言えば装備も悪い
星電導アタとして見たら鍛錬込みなら最新アタ標準まで上がるんだけどね……。お誂向きにオデットも入れれるようにはなってる。でもそれ知らない人が昔のセノのイメージで激化や超開花で今回のお試しセノ使ったら「強化されてこれ?」とかマイナスイメージ持たれそうでぐぬぬ。
まあ1凸餅(ただし遺物は影沈)とはいえ月感電セノで今回のシアター10幕くらいならスター挑戦込みでクリアできたし、星電導抜きでもちゃんと戦える力はある。お試しが弱いのは笛の剣綾人の例とかもあるし、もうそういうものと割り切るしかない